» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

电容屏在手机平板领域的确要强于电阻屏,但是智能机输入多选9字输入法而不是全键也能说明电容屏是有其弱点的。
对于任天堂来说,用什么材料其实是成本与游戏体验的权衡问题,如果做出来的东西便宜但不好用,那得不偿失。但如果触摸屏操作设计成电阻屏就能胜任且体验愉快的方式,那何乐不为?

ds很多游戏用笔玩和wiiU没有比较值,拿3ds来说,zeldaoot下屏道具切换和mh3g下屏幕锁定怪物操作都很顺畅,虽然虚拟十字键褒贬不一。但是和玩家设定的位置和占用空间有关。

所以个人认为wiiU的生死还是和软件质量和游戏体验直接挂钩,至于屏只是个工具,电阻屏在ds和3ds都能用好的前提下,WiiU用不好反而可能性很低。
所以成败和屏幕材料没有直接关系,lz只是哗众取宠罢了

老赵怎么和雷子掐起来了= v

8w的DPD么,也许百寸以上有这个价
记得头些年百万+日元的先锋xx

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-6-21 10:03 发表
混TG多年,我一直以为天师和罗菊是无耻、厚脸皮、二逼以及智商下限的极致
但是lady近来大幅突破了天师和罗菊的表现,真是屎尿未及
原来lady是隐藏boss
我觉得还是罗老师比较给力

zhangjingy好像最近没见到了

B&O BeoVision 4-103寸等离子电视功率约1.5kW,是一台耗电大户。B&O BeoVision 4-103寸等离子电视采用铝质机身,重500kg,售价高达10万欧元,将近100万人民币。

其实跟这比起来雷帝也不算夸张。
估计他当时也是做了功课才8w,没吐成80w。。。就相当不错了

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-6-21 14:17 发表

罗老师没有被轮160多页
咱还没怎么爬楼。。。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2012-6-21 21:13 发表
我觉得雷帝的问题在于iPhone玩得太少了……玩个一年半载IOS游戏,你的想法可能会改变。我现在觉得IOS和猴机的那些游戏才是真正有趣味的、适合蓝海用户的……作为曾经的SFC GAMES FANS,我也希望回到上世纪90年代SFC最 ...
作为老玩家有几个人玩ios能玩个一年半载?鸟?僵尸?水果?各种躲避球?各种弹钢琴?
我想除非这人太忙了,但又有些时间太闲,且被切分的非常零碎,才会如此吧。

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-21 17:08 发表

雷弟在TG这么久了,一个真心朋友都没有吗?呼叫销量饭来帮雷弟出大招。
就事论事的懂?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2012-6-21 23:11 发表

看来你也没怎么玩过IOS游戏……
是没怎么玩过啊,但是lp有时候切个水果弹个鸟啥的有时候看着也很烦躁。
sf4我上过手,跟家用机没法比,至于死亡空间生化飞机外传之类更是坑爹货,一看容量就知道素质了

某些位若是玩个4s玩个视网膜拍的觉得自己也来福士带了我也能理解
可千万别轻飘的连带着把ios游戏也捧上天,话撂在这,现在这世界上最懂游戏乐趣,最深爱着游戏,掌握着最好的游戏技术,梦想着用游戏做如诗如画的表达,最有野心的制作者们绝不肯把心思只放在什么ios上。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 23:30 发表

奇怪了,玩斗地主就是低级趣味???你的趣味真的很高~~~玩游戏都能玩出这种来。
再说了,玩斗地主两年就代表我不玩其他游戏,不玩运动了?
我确实不玩斗地主,因为我不会。
不过我想了想可能我说的也太武断,毕竟我也有打麻将的时候,扫瑞。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2012-6-21 23:34 发表

呵呵,只觉得雷子有点寒酸。跟一个斗地主的在tvgame论坛瞎耽误时间
你懂个p,这是大众时间。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-21 23:35 发表

或者我说的不够清楚。我玩的是IOS的斗地主,原因很简单,等地铁公交时候最好的消遣。
或者还要加上一个象棋~~~~~
斗地主不会玩的干活,象棋么,要么等待时间长,要么一方弱
不然玩不完一局。
上世代这种时间立体picross,打发时间提神醒脑锻炼逻辑的极品。
本世代睡觉。

19 12
发新话题

官方公众号及微博