» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 VODKA 于 2010-7-29 10:19 发表

ds上可玩的东西比psp多?这笑话太冷了。。。。。
笑抽了,mh专用机好意思说啥?

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:25 发表

所谓“全部”其实也就两作,你想说什么?
恶魔城3作谢谢
逆转2作谢谢
DQ含MJ系列共6作谢谢。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:30 发表

看来我们口味不同,不说了:D
翻了翻贴好像没几个和你口味相同的,不是索尼机就没可玩的,是索尼机的,屎都是香的:D
act,RPG,slg,avg,音乐,多人party类游戏,益智类——DS完胜
有不同意见者请亮牌

真实系RAC psp>ds
乱斗系RAC ds>psp
FTG psp>ds
乱斗FTG DS>psp
至于最需要帧数和画面代入感的游戏类型,掌机上的fps。。

给楼上推荐一个可常驻且不占地方的game——魔术大全(有汉化)

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-7-29 12:49 发表

对,这个我玩过,有印象,开头几个猜纸牌的游戏我纠结了好久,怎么就那么神呢?
这个游戏好玩在可以给别人变:D。。。其中有几个还是不赖的,也有高级的需要技巧(还有一部分是和配套纸牌玩的,无法实现)

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:15 发表

你有资格说别人吗 “MH专用机”同志

RAC比不过咋办?于是扯个乱斗RAC出来
FTG比不过咋办?于是扯个乱斗FTG出来
FPS比不过咋办?干脆玉石俱焚同归于尽,反正横竖都是PSP被秒杀了:D
拜托,玛丽赛车的技巧性你以为比你所谓的“RAC”差么?
我说乱斗RAC也只不过照顾照顾您那最后的一点自尊心而已。

说乱斗FTG,JUMP大乱斗你查查游戏类型是不是FTG。
FTG比不过就比不过呗。10个类型psp胜了一个就好意思夸口比ds玩的多了?
您是除了FTG别的游戏类型都不玩么?何况玩FTG,谁tm跟psp上搓啊,正统作品几乎不存在,VF SF直接p3上摇杆啊。
搞点动漫格斗游戏还当宝了

所谓mh专用机,是说psp软件阵容不给力,没有大号召力的title。比较活跃的除了早期几个诚意game,mh类,就多是动漫改编
您是选择性失明么?前面那些类型你怎么不夸口了?

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:24 发表

算上马车RAC就有的比了?:D
ACT、SLG、音乐这些类型都被一句话秒了,还让我说什么?:D
马车全球联机,要口碑有口碑,要销量有销量,求没的比的理由

ACT,SLG(SRPG),音乐——比吧
psp上有什么大名头的叫好叫座的东西,都拉出来溜溜吧

看您对avg(aavg)和RPG绝口不提,看来是承认这俩类型完败ds了啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-7-29 13:25 发表
抢车格斗本来就不是掌机的强项啊。
无奈人家拿psp当家用机玩啊:D
psp上的FTG>DS,让某些人高潮的不行
我都想笑了

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-7-29 13:28 发表

你中招了,亨利会出来告诉你上面有三国5678,信长678,太阁5,钢铁咆哮2…………
他要拿手纸当对联贴psp上咱也不拦着

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:30 发表
原来一个马车就把PSP的RAC集体秒杀了:D
哟哟,这话可不是我说的
感情ds上就马车一个rac?
如果您所谓的集体秒杀是指的销量,也许,还真没准
马车至少能把别的游戏输的部分补回来。

别缩卵啊,不是比所有类型么

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:32 发表
另外我实在想不出NDS上除了PS0还有什么特别知名的ACT
PSP上倒是不少,FF纷争、MH、梦幻之星、无双、战神……太多了:D
此贴下限莫过于此了吧。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:34 发表

那怎么看你憋了半天就憋出个马车呢
那要有其他知名的你倒是说说看啊:D
我只负责说比psp强的部分,别的同名rac画面上就不如psp,这我承认啊。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:40 发表

PSP就赢了个FTG类型是你说的呀,那言下之意RAC也是NDS的强不是?那现在请你说来听听倒底强在哪啊
1 psp正统有名头的RAC画面部分>ds
2 ds有全球联网销量过千万的马车>psp
结论?
你认为谁赢谁输你自己说

【act,RPG,slg,avg,音乐,多人party类游戏,益智类——DS完胜
有不同意见者请亮牌 】

重点在这,别缩卵啊,您开始跳出来可不只是主张psp在某类型上占上风的

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:32 发表
另外我实在想不出NDS上除了PS0还有什么特别知名的ACT
PSP上倒是不少,FF纷争、MH、梦幻之星、无双、战神……太多了:D
此贴下限莫过于此了吧。。
毫无ACT血脉,顶着ff旗号出来的东西都被祭出来了
玩pso那阵,还是arpg呢,现在act了?好吧

DS:Mario(2D+3D),Sonic,卡比,恶魔城,魂斗罗,洛克人Zero系列,银河战士,金刚

您所谓“特别知名”的act里面以上竟然不在列,敢问是火星人么

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 13:48 发表
原来是我看走眼了,感情这贴比的不是质量和阵容?
归根结底任饭还是要靠销量来解围吗:D
没啊,问下psp上有全球联网的rac么?赛车牛逼的无以复加,但是连个wifi都不支持,好意思夸口么?
这不是质量么?
mariokart,这个金字招牌不是阵容么?

相对的,ds上其它rac的薄弱之处我也承认,您怎么就不能承认马车的牛逼呢

19 12
发新话题

官方公众号及微博