» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

国外玩家的Bioshock 实拍 第二弹!! 海水倾注篇

越发精彩了啊:D

引用:
原帖由 libindi 于 2007-8-14 19:17 发表
这游戏的水的效果已经以假乱着了,但是水花很丑,很强的对比 -__,-
啊……?水花==?没注意到啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-14 19:37 发表
GameTrailer已经有视频下载了,看过就知道我说的了,尤其是两个人在水里被电的场景,脚和水的互动简直是渣!
给个链接吧

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-14 19:40 发表
Wii上Bio4里的水和这个差不多嘛.
那个水没有这么强烈的光影氛围和透明感,流体状的也少见

看来这代主机很难满足他的标准了:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-14 20:18 发表

gt影片上的mov是720p ?   真的看過嗎?
不是GT的,两个文件,一共600多M

沥青都出来了。。

:D 记得当年鬼舞者2动态cg的水也震了一票人呢,现在跟这个比比……哇咧

不过宫本大叔做的水还是值得称道的,如果用UE3在xo这种机能的机器上开发的话,不知道是啥样

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-14 20:47 发表
不跨到ps3上真是作孽:D
话说2kgame最近非常活跃啊,之前那个科幻的能打出一个可以让人进入的环形状的FPS也不错(不是HL2的那个资料片)

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-14 20:52 发表

UE3开发马里奥?
:D 估计要下个世代了

我不是说的Portal
括号里面写着:不是hl2的资料片-。。-
我说的是2K出的一个FPS游戏,科幻题材,枪可以打出圈,可以在圈外面射击里面的敌人。
还有截图来着,不知放哪儿了,我去ign嗖嗖好了

哦哦就是这个Prey,感觉也是风格非常另类的

在PFS泛滥的现在有这种新鲜的创意迸出来,很不简单啊

有没有龙穴的视频啊,画面都摆这儿,一比不就明白了么。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-14 21:10 发表
prey的枪可以打出圈??我怎么记得圈是按照剧情本来就有的。。。
我也记不清了,很早以前了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-8-14 21:26 发表

这就是毕加索穷困一生,死后辉煌的原因啊
哥们此话差矣,毕加索活着的时候那身价就熬熬高了
这话也就安凡高身上

17 12
发新话题

官方公众号及微博