» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

sports要200w了,年末大作快来吧
ffcc先头部队!

好,沙漏还在榜上,加油破百万吧

他的意思估计是瑞奇风格偏欧美,游戏方式也片欧美,所以补明白日本为什么那么多受众(参考上古卷轴什么的在日本的销量)

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-9 00:04 发表

这个是说首周吗??????
肯定说的累积啊。。瑞奇在日本首周卖50w,那就神了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:44 发表

所以呢,大家一百步笑五十步。整体都在萎缩了。

我说过了,塞尔达无论品牌号召力,还是nds的普及程度,怎么还没百万?
回答一定又是,任的都是长卖型,以后自然会大树参天了是不是?
zelda在时之笛以后在日本的号召力就一直没有很高,zelda无论风格还是定位都有些西化。
说整体萎缩?好好翻翻白皮书再来说好么

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:10 发表

是啊,不直接出完整版还要先骗钱,确实很贱。

那么马里奥银河之前的足球阿,赛车阿,纸片阿,聚会阿,还要绑上索尼克和奥运会那算什么?
我败乐

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:58 发表

恩,一个月没过百万也还是没过百万阿。想来谁也不会否认赛尔达是百万级的大作吧?

提软硬比呢,这是不作数的。提绝对数字呢,大高就是差,塞尔达没有百万就是不着急。标准真够统一的。
大哥你到底了解不了解zelda??zelda确实是百万级,而且是几百w级
但是那是对全世界而言
掌机梦见岛,梦见岛复刻,时空大地,三角力量,小人帽,在日本销量多少你心里是否真有数呢??

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-9 12:55 发表

当然是前者成功,硬件销量在一个市场内突破500万后,硬件的普及多少就不再成为有影响力的东西。

100万怎么说也比1000份赚的多,对于厂商来说,它宁可开发一个让别人说他无能的在一亿主机上销售100万的软 ...
没错现实满塞。
如果是第三方而在后者开发游戏,估计是怕在前者上无法实现百万销量吧:D

:D
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:13 发表

哈哈,说得好。
不讨论了。

转移一个话题:

为什么很多在WII上该炒的冷饭还没有开始炒?

王国之心啊,世嘉的海豚阿,太空频道5阿(这个估计不可能了),JSR阿,都是极其符合WII的定位的阿,销量 ...
行了,自己都说转移话题了:D也不聊zelda了?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:25 发表

哦,那好,改天gt出个汽车铅笔画图游戏,出个看汽车图片识品牌的etc,出个听听各种汽车马达声音的“real sound”,只要都是完整版,那就该不是骗钱行为了吧,就没人喷了吧?
还真当自个玩过纸片啊?:D 麻烦我问你下,刚才列举的哪些mario衍生品,你都玩过么?和正统mario有何关系!?游戏完成度有多高!?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:25 发表

哦,那好,改天gt出个汽车铅笔画图游戏,出个看汽车图片识品牌的etc,出个听听各种汽车马达声音的“real sound”,只要都是完整版,那就该不是骗钱行为了吧,就没人喷了吧?
还真当自个玩过纸片啊?:D 麻烦我问你下,刚才列举的哪些mario衍生品,你都玩过么?和正统mario有何关系!?游戏完成度有多高!?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:20 发表

塞尔达我自己也是不玩的,多聊什么。

在两个凡是的教规前争论,是争论不出结果的。
刚才是谁把沙漏捧出来的?不玩的游戏,不了解的游戏就来论坛踩?不脸红么?

silence你也是国内知名撰稿人了,麻烦以后多玩一些游戏,多了解一下游戏本身。
GT出序章也就无所谓了,反正是廉价版,但是拿序章和mario的那些有口碑有销量的“衍生品”来相提并论,你可大错特错了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:26 发表

哦,大高5卖得好不好大家谁都来评说。

这边已经发展到每个人都全机种制霸了?

不买的主机,就算了解都玩不到的游戏就来踩,不脸红么?
谁评说了?谁说大众高尔夫不好了?
另外大众5比起以前就是卖的不好了,而zelda比起以前就是卖的好了啊
是你自己咬住百万不放的啊?

另外你好好解释一下两个凡是好吗?我觉得这其中有不少误会,或者就是你有偏见了
你有ds么?有的话,下个沙漏中文版玩玩试试。

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:28 发表

呵呵。

提软硬比不作数,绝对数字双重标准,一边是分章节出是骗钱,一边是衍生作品就不是骗钱行为。

这不是两个凡是是什么?
争论本来就站不到上风的,管理员出面当主将,先声就夺人啊。
我再重申一遍,GT的分章节和莎木不一样,和黄金国hack等更不一样!分章节出不是骗钱

但GT的序章不就相当于试玩版么?

30 12
发新话题

官方公众号及微博