» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

Fami通最新评分(FFCC)

白金殿堂!!!!网络游戏要啥汉化版,出了就纠集人马上啊!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-8 11:52 发表
ドラグナーズアリア
・ムービーを含め演出面のレベルはなかなか
・敵の難度のバランスが悪く、思わぬ全滅が頻発
・必然的に長くなる戦闘とセーブポイントの少なさももどかしい
・戦 ...
求翻译

哇哈哈,看懂翻译,谢谢

沿袭了当年gc版的难度啊哇哈哈!!!大爽!!这游戏多人玩的,不难还有啥意思,切菜啊:D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-8-8 14:00 发表

dq8的练级就算了...纯是找罪受.
练级最爽的是星海或者传说系列这种动作型的.或者格兰迪亚这种指令型动作型的,或者设定好行动的自动型,
dq8打到后来都是叫怪出来打,感觉还蛮有意思的

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-8 14:17 发表

GC版的CC印象最深的就是每个BOSS都特点鲜明,那对夫妻档的印象尤为深刻,不能多本目是怨念啊。
希望成系列的FFCC能保持BOSS个性化的特点 :D
不知道当年那些职业和村子里的父母有木有保留
话说ds的ffcc职业特性公开了吗??

不会吧……难道木有配合过关了吗 视频我看了,也是多人游戏啊
另外gc版哪里都好,就是台阶太高了,不但要凑人数,还要凑连接线和gba,唉
如果当年就是ds无线联多好

我当年买的4剑和cc,送两根线,又买了两条组装的--

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 14:36 发表
FFCC不能单独一人闯关吗?
能,但是比起多人very没意思,而且比较费劲
反正我也只玩过当年的gc版,要一直举着小水球

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 14:36 发表
FFCC不能单独一人闯关吗?
能,但是比起多人very没意思,而且比较费劲
反正我也只玩过当年的gc版,要一直举着小水球

怎么说呢,玩起来感觉像不用刷装备的pso:D 所以一个人玩非常没劲

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-8 14:42 发表
单人模式好玩吗?
你周围朋友里没有ds玩家吗?wifi估计也可以吧:D

那你也太吃亏乐。。

:D 估计战国无双也卖不少

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-8 14:50 发表
我这边玩ds的少,而且学校是教育网,属于内网,能联么?效果又如何?
需要用无线路由器,或者usb热点,有卖的

快点出吧!!!等死我了

17 12
发新话题

官方公众号及微博