» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

Wii机能比NGC强的一个绝佳证据

wii兼容gc游戏是靠什么?和gc一样??

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 19:41 发表
DSL是怎么兼容DS的?
ds也可以兼容dsl的游戏,难道gc也能?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 19:41 发表
DSL是怎么兼容DS的?
ds也可以兼容dsl的游戏,难道gc也能?

lss的话让我顿悟了

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 19:50 发表

你这句话根本就是错的,世上只有ds游戏,没有dsl游戏
得啦dsl本来就叫DS lite,加亮版而已。文字游戏玩个什么劲

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-6 19:53 发表
对啦,告诉你们一个惊天的消息!

psp2000完美兼容psp!

100%的兼容!

zony技术不是盖的!!
大湿!!超赞哪

:D 某人又加班了啊

虽然没意思,可这种贴最近经常有

:D 笑ls的ls~
话说这贴没有zelda那贴愤怒,可见wii比gc的图形能力强不了哪去也公认的了,希望下代主机在图形上进化大一点。

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 20:35 发表

只会人身攻击,真给任饭丢脸啊
前面见你也人身攻击了,就别说别人了吧

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 20:44 发表

喂,你人身攻击了
??喂你这是什么意思??我没说过这话啊?
本来说的好好的你这什么意思?麻烦你删掉好吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-6 20:49 发表

何止超越GC,XBOX都要踩下去
:D 8,27,越来越近啦

psi你解释一下你那贴什么意思,解释不了就麻烦你删掉。

psi你给我解释一下你那贴什么意思,解释不了就麻烦你删掉。我不想伤和气,我就想知道你到底什么意思?我又怎么招惹你了,说不清楚这事儿没完

我爬楼的时候扫了一眼看到前面有人说你人身攻击而已,然后我看见你又说别人人身攻击,我就说你一句怎么了?
我是善意的劝告,你搞那贴针对我是什么意思?

21 12
发新话题

官方公众号及微博