» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

乱斗的极意

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 15:59 发表

好呀。我说hali3销量高~
:D 战神手都颤抖了,字都敲错了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 16:00 发表
我是必入的,不过不知道美版等多久,应该不会隔太久的

哪怕就是很饭N的一个系列,也是值得入手的
嗯有饭link不喜mp的,有饭火纹不喜动作game的,有饭马大叔不饭成人角的,有饭口袋妖怪的
大乱斗对所有这些都有吸引力

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:08 发表

恩,你全身都颤抖了,不敢跟赌。

不过话说不跟赌的也不是只有你一个人~
:D 先说赌的是我好不好,不过要赌也麻烦你把字敲对了啊,不然到时候黑老3输了,你说我当初打的就不是halo这4个字母

引用:
原帖由 olong 于 2007-8-6 16:13 发表
我记得 NGC的大乱斗销量 没有 halo2的销量高吧
对没错,不过wii不是gc,今非昔比了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:18 发表

就看年底两个游戏谁的全球销量高吧。输的签名写玩halo3/大乱斗的是渣~
拿你大号来,比销量要比最终销量,另外还要比此财年末主机的全球销量谁高。输的签名换成主机

引用:
原帖由 落天使 于 2007-8-6 16:22 发表
Halo3最少全球要卖到600W以上才有希望压倒大乱斗。
我觉得这次大乱斗至少要800w

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:24 发表

比最终销量?

意思是2010年以后才能知道结果?

我没那么好的耐心。。。
先比财年底主机销量,明年圣诞爆棚期过了之后再看阶段销量。明年底再看最终销量

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-6 16:23 发表
谁来赌ID, HALO 3 VS Super Smash Bros. Brawl
头像大赞,战神不敢赌最终销量

战神你跟人家比id,起码换大号来把?比到年底算什么?

引用:
原帖由 olong 于 2007-8-6 16:32 发表
大乱斗 这次真不知道会是啥情况, 虽然Wii的销售很牛,但是这次吸引的都是以前不怎么玩游戏的玩家, 大乱斗这种历史悠久的传统游戏会被他们接受么,可以参考  塞尔达WII的销量。
Zelda没有大的革新,所以很难吸引新用户。
况且Zelda是首发作品,当时没有什么装机量。

尽管如此。Zeldatp双版本已经卖到490w了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:38 发表

其实看看塞尔达,过了年底卖的并不多。

要买的年底就买了。拖延时间没有意思。
过了年底卖了200w,叫不多? 什么叫多?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:38 发表

其实看看塞尔达,过了年底卖的并不多。

要买的年底就买了。拖延时间没有意思。
过了年底卖了200w,叫不多? 什么叫多?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 16:44 发表

谁说的?有证据没?
你自己查查npd和mc销量不就知道了么?我说的200w是双版本

有公平可言战神还会赌吗?

34 123
发新话题

官方公众号及微博