» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

这做Zelda的怎么就那么不厚道呢?

马战想玩就有很多,平时出门骑马见杂兵就可以射,见骑兵就可以砍,射的爽不爽砍的爽不爽在技术了
zelda有骑飞龙?您说的哪里啊?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 12:26 发表

你玩过TP么?
倒要问了,你玩过tp么??
早通了,而且玩的很细
我就不记得哪里有骑飞龙了!
来屏摄截图都行,验证一下哪里有骑飞龙吧,OK???

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-8-6 12:25 发表
出那个湖的时候吧。暂且算飞龙。:D
那是“大鸟”抓狼
我就问lz怎么解释  骑飞龙

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-6 12:21 发表
马战好玩不好玩?
骑飞龙好玩不好玩?

怎么就那么点,不让人玩爽?
嗯马战好玩,而且多不多都是自己随意的,你在马上战斗就叫马战
2,骑飞龙是什么?请解释

lz你玩过tp么??

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-8-6 12:33 发表
tp的boss都是让人很震撼的
可是,为什么都这么弱呢....
还好啦,游戏机的Gouki自己在黄金眼里说打天空龙用了一个晚上:D

zelda本来就是一个只要不卡就不用也最好不要看攻略的游戏,如果是中文版连卡的几率也降低了。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 12:52 发表
什么马战,大鸟,我觉得都不是问题,我觉得不爽的是齿轮道具的使用率有些低,我最爱的道具,用起来好爽,尽管不算是很少用,但是就是怎么用都不够用
对,城镇等不能骑马的地方应该加一些索道,后期到处跑实在是希望能加快速度

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-8-6 13:11 发表

WW最初那个失去剑的迷宫
TP是变狼的部分
这些不喜欢

其实,我就喜欢拿着剑砍人啊:D
魔兽岛气氛挺好的,没觉得不爽,而且有潜入概念,操作好一点的话基本不会被捉

ww即使后期有乾坤大挪移,可去的地方也太少了,况且亲子岛进去出不来可以无视,所以后期去哪儿都很不方便。
没有TP流畅。

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2007-8-6 13:29 发表
有骑龙的片段
流程中根本没有,谢谢
流程中只有黄昏世界中的大鸟抓起狼漂流到卓拉河上游,之后恢复正常世界后和鹦鹉交谈的小游戏也是鸟抓狼。
难道你说的天空boss战?那也不是骑

引用:
原帖由 downnote 于 2007-8-6 13:58 发表
TP厚道的不是一点半点哪。当然如果需求过剩可以说不能选zelda通关,不能破坏建筑,不能爬树、挖土、烧草~~~
:D 这么挑的话所有游戏和zelda一比都不用混了
halo:为什么不能用冷兵器!?(zelda的多道具就不用说了,火器也有)
鬼泣:但丁不能换装。。(link3件衣服来回换)
生化4:村民为什么不能和我和平共处呢?:D :D(野猪骑士给了我个钥匙)

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 14:08 发表
TP初期感觉是太慢了
墨迹半天才开始打....
玩这个卡过2次
1.进雪山之前钓鱼钓了一个多小时才钓上来...
2.天空龙第2形态也研究了将近一个钟头才会打...
钓鱼和其它的鱼没什么大区别啊。。用珊瑚掉就行了
:D boss纯靠悟性+瞢了
天空龙没怎么费尽,血费了不少,吐一口掉10滴(好像是)我穿的水服

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 14:08 发表
TP初期感觉是太慢了
墨迹半天才开始打....
玩这个卡过2次
1.进雪山之前钓鱼钓了一个多小时才钓上来...
2.天空龙第2形态也研究了将近一个钟头才会打...
你想想,如果是全中文的你还会觉得墨迹么?剧情对话和看电影似的、
咱们玩很多地方一知半解所以才觉得慢,因为只有“开打”才觉得游戏是进行了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-6 14:31 发表

同意,所以我玩rpg要素的游戏,要么不玩,要玩就一定玩中文版或者美版

看不懂玩毛
没错啊:D 我基本不玩正统RPG
不过勇者斗恶龙是个例外,即使蝌蚪文全看不懂,玩起来也太有爱
9变网游了,更有的玩了,本来期待变ARPG的,唉

36 123
发新话题

官方公众号及微博