» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

看看那些游戏更能打动你吧?是战争机器光环GTA枪车球还是zelda,Metroid,大乱斗呢?
不过lz,别的不敢说,BIO5移植还真没准

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-7-27 17:45 发表
就我知道的10个朋友里,有9个选择了WII都后悔了。最后的结果就是先买了WII再买了XO。
麻烦你联系联系那9个朋友,我打折收购wii好不?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 17:51 发表
最后第三方也还是会向WII靠拢吧

===

即便第三方靠拢了,Wii的生化5和360的生化5是一回事么?

很多游戏就算出在Wii上也,打着正传的番号,依然没用。
麻烦说一下360上有几个顶级的第三方游戏?除了bio5

引用:
原帖由 莎木 于 2007-7-27 17:50 发表
X0
战争机器
VF5
BIO5
足够了
Wii
MetroidPrime3
Mario128
任天堂全明星大乱斗
New The Legend of Zelda & Zelda TP
sports
Bio编年
FF水晶

足够了:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 17:53 发表

比如COD4,就算出了Wii版,甚至让Wii独占COD5,那有用么?

其他游戏请自行类推吧。
那些刚够卖百万的不配叫顶级

顶级的:GTA4,COD4,还有其它?我看没了

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-7-27 17:49 发表
建议是WII和XO都入

不过XO最好等等,因为三红问题确实很麻烦。

WII上有很多简单但很有趣的游戏,比如瓦里奥,XO上有很多比较核心向的游戏,比如AC6、GOW。
AC6算什么毛?和飞空舞比就是2流
GOW好game,但是国内玩家都爱玩么?我看不一定吧
国内玩家哈的act,avg,xo上可是相当少见
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-27 21:38

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 17:58 发表

战争机器呢?出Wii版?王牌空战6?Wii机能连铃音都做不出来。
王牌空战别拿出来现 战争机器出不出有所谓么?一个战争机器就值买台机器?您买了么?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-27 18:00 发表

GS评价9分左右的在我看都算顶级了,你是玩游戏还是玩销量?
9.3以上顶级,前提是GS,IGN等比较大的网站平均分数,这样好了吧

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:03 发表

madden nfl 麦登的重要性需要强调吗
bioshock 去年e3一大堆奖
rock band 吉他英雄原班人马,4个版本骗钱无极限
nfs prostreet 你们不是只看销量吗?nfs再怎么说销量还是有保证的。不要说wii也有,gba都有 ...
我笑了,NFL和Rock这几个你自己玩么??你自己都不玩的东西提它干吗?

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-27 18:10 发表

怎么又成9.3了?
360上过9分的第三方一把,Wii上有多少?
那些一大把的飚车橄榄球FPS国内玩家有几个全玩的?

lz说了半天第三方说出一个:bio5
xo上敢跟BIO5叫板的第三方game有谁!??
都不知道lz喜欢什么类型game就在这里比枪车球,有用么?

BIO4
你先顶这个

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-27 18:13 发表

你们任饭不是喜欢战销量么,每次贴的销量榜上那些你们都玩么?

rock band我还真要玩,特别特别想玩,而且考虑出血入手全套。
不都玩,玩好的,我玩VF好多年了,光4的摇杆我旁边就废了6个
战要战的有意思。也要对题,lz喜欢枪车球么?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-27 18:14 发表

以下都是Gamespot评分
WarioWare: Smooth Moves                    
9.1          Jan 12, 2007
Paper Mario
9.0         Jul 24, 2007
The Legend of Zelda: Ocarina of Time
8.9         Mar 5, 2007
Super Paper Mario
8.8         Apr 9,  ...
自己看原帖,说别人无知怎么不说自己无眼?

另外The Legend of Zelda: Ocarina of Time
8.9         Mar 5, 2007

您老很搞笑啊 还不自抽?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-27 21:36

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-27 18:16 发表

act的鬼泣/忍龙上的了Wii么?上了Wii能和360版比么?
你确定上不了?360的出了你再来唬人好不?

64 12345
发新话题

官方公众号及微博