» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

软件是盗版正版?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 15:00 发表
1.MSN没ID号  国内很多人都很看重这东西 盗个5位,6位号能卖不少钱呢
2.QQ的增值服务多,QQ币,QQshow,QQ宠物等等等等 类似网游化的模式 吸引一大批年轻人
3.MSN似乎在国内没服务期,登陆问题严重
有人盗号的东西用的更多?这是理由吗?这不自抽么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 15:25 发表

你众多帖子里对老任的狂热吹捧,和入手时的理性,显然形成了强大的反差

科学家证实:双重人格是存在的
:D 这有什么好反差的?
有人也吹捧KZ,因为图象就是好,质量在那儿摆着了。
但是再考虑sony现在的总体软件水平和价格,可能就打消了购买念头,有什么反差的?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 15:26 发表

那句话的重点是前半句 理解清楚再来说话
还有人看重什么都代表不了一被偷就不是自己的id号
msn现在基本上是企业事业单位工作必备的软件
qq娱乐项目多一些,msn注重通讯
另外msn没有任何登陆问题,之前有问题是台湾地震影响。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 15:30 发表

任饭也转KZ饭了
这游戏魅力真大……
IGN也夸了,这游戏魅力真大

我对kz没有什么好感,也不喜欢s,而且很大程度上讨厌s,但是不会像你们不理解人的喜欢和购买之间的关系。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-7-17 15:33 发表
谁敢歧视没主机纯喷派。。。

没高清的某爵
没PS3的某天
没XO的某战
没WII的某N

可都是战斗数值强悍到爆掉探测器的神
损人不利己的事儿少干

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-17 15:37 发表
对于一件普通的商品狂热的吹喷,却无原由的不去购买,的确无法理解
他会买的,现在的游戏少,买来干吗?
玩zeldatp,之后就是漫长的等待吗

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-17 15:46 发表

不玩游戏也可以健身啊?

你也知道游戏少了?

没游戏玩还吹捧,不是青是啥?
人要放眼未来不是么?
对coreuser来说,游戏少而精,比多而杂要强的多
况且可以全家同乐,休闲小品可以打发无聊的时间,还能健身减肥,和乐不为?
像你们整天抱着xo一个人躲在角落恐怖社交疏远父母就是玩家该有的样子么?

更自由,更放松,更洒脱,带入感更强,你觉得看毛片带劲还是跟人激情视频带劲还是抱着大妞直接奔床带劲?
手柄——wii——脑后插管,哪个带劲?
还有什么要说的?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 16:00 发表

我知道了,玩Wii就是与家同乐,玩XO就是恐怖社交疏远父母。。。。,这逻辑。。。。
我可没画等号,但是这些人起码很少跟父母一块娱乐

再说一次,人,要着眼未来
再过5年,就是堪比当年sfc黄金盛事的真正达到玩家大同的革命时代,wii?只是给更多的coreuser预备军铺路呢

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 16:03 发表
wii的控制器完zelda 玩火纹没觉得带劲啊
又没玩过吧?我说你这人没玩过就来胡喷怎么不脸红呢?
zelda的弓箭抓钩比摇杆瞄准强的多了去了,两只手臂也可以随意放置不会因手柄的束缚而疲累。
火纹虽然没有什么新鲜的体感操作,但是一只手就可以掌握战局,斜卧在沙发上啃着冰淇淋岂不快哉,还不用怕驼背

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-17 16:07 发表

这么多优点为什么还不买?

我玩XO都能增加社交机会呢.

WII? CORE USER? 游戏少而精? 你确定?
你跟谁说为什么还不买呢?

xo能增加社交机会?只是一个小圈子里的人罢了,邻居,女性,你增加的来嘛?增加几个来?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 16:07 发表
如果5年之后的老任再拿5年之前的画面出来 我觉得没什么好高兴的
任天堂不傻,而且比其它两家更精到,如果这次wii和其它主机同等机能,没错,没什么不好
但是会增加开发成本,很多有创意的小公司的理念会被高额开发费用所扼杀,
主机价格也会有所提升,在没有接触过游戏的人群中一台399甚至更高价的机器的普及程度也会拖了“革命”的后腿。
所以聪明人会选择图象差一点,价格低一点,群众多买一点,首肯多一点,新玩家多一点,5年后再把画面音效等拉上去,完成真正的革命。

37 123
发新话题

官方公众号及微博