» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

59英尺高1:1高达模型

Freedom比这东西好看多了

引用:
原帖由 张文强天才 于 2007-7-21 21:37 发表
还是一年战争的东西经典啊,豆子算个啥?
哪个经典不由你说了算

引用:
原帖由 张文强天才 于 2007-7-21 21:46 发表
有光剑和光枪没,突然阿姆罗乱入

顶楼上的,不经典的东西做来卖废铁啊
这东西顶多一个个人喜好的私藏品而已
做Freedom模型的人多了去了
你去周围问问,认识这东西的人多还是认识Freedom的人多

呵呵,我们这里的模型店卖得最好的就是Freedom和Justice
当然你要说从30年前算起的总累计量的话
当我没说

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-7-21 22:53 发表
SEED那种魔幻偶像剧就少拿来和正史高达系列做比较了。
阴谋,种族冲突,派系夺权,调和与感化
这些在SEED和SEED-D中出现的深刻内涵是以前的高达打打枪,砍砍人所达不到的高度
最近出的那个电影高达Z我也看了几集
都说了些啥啊
画面垃圾也就不说了
没任何实质性的内容,从头打到尾
一点深度的内心刻画都没有
还好意思和SEED比经典
笑死人了

呵呵,说UC经典,SEED可笑的人
你们能在UC里面找出一套比拉克丝的和平理论更加深刻的一套东西来么?
说SEED向UC致敬什么的,只是大河原这个机体设计在设计杂兵机的时候偷懒罢了
剧情上还是SEED系列技高一筹

好,说老高达深刻的某些人
你们就说出他哪里深刻了?
从头打到尾
标准的香港枪战闹剧

我可没说什么别的
拉克丝的演讲的深度
你们UC能够找出一段可以相提并论的理论么?

呵呵,UC的演讲时纯粹的洗脑式的单方面灌输,然后拿出死人悲情一下炒热气氛,然后大家一起热血沸腾精虫冲脑而已

而拉拉的演讲却叫我们静下心来冷静思考,战斗的意义,冲突的本质,和敌人的争斗到底为了什么

这就是所谓的高下之别

拉克丝的演讲脱胎于戴肯?
请给出制作人访谈链接
我还说戴肯的演讲来自于毛泽东思想呐

呵呵,对于无脑的人来说
从头打到尾的所谓的爽快剧情的UC当然比让人深思,反省的SEED强。
这也是为什么马里奥系列卖得好的原因了吧

我0079和z都看过一点
那真是所谓的从第一集便开始MS战,然后每集都MS战
实在看不出什么特别
剧情的发展和SEED类似,但是画面大大不如SEED,那还有什么看它的必要?
而且,SEED里面还有双方对战争的思考,敌我双方通过协作化解矛盾。
特别是卡卡和兰兰在孤岛相处的那段,经典得不能再经典。
还有老虎对基拉说的,战争到底是不是你死就是我活,没有第3条出路了么

这些思考对于你们这些追求杀敌的爽快感的认识不能了解的

引用:
原帖由 主炮 于 2007-7-23 17:05 发表

让民众抱着一个虚幻的玩意和自己一块玩完,这和二战时日本的政策太像了,也难怪最后逼的美军扔原子弹。。。

PS:FT连FY的十分之一都不如,高达找他来就是一错误
拉克丝说过,路总要有人来走,我们来做的话,就算只有一丝希望也比放弃要好。
这就是所谓的SEED的精神,希望的火种就算再虚幻,再遥远,也要坚持,也要努力
你们这群喜欢UC这种爽快的砍杀类机器人动画的人是不懂的

别抬杠了
拿出点实际性的东西
一边笑话拉拉的演讲,一边自己又在UC里面找不出一套可以出其右的理论
你自己仔细想想
UC除了打斗还有什么
说起UC的战斗不如SEED精彩,这是UC自己的原因
UC的战斗没有SEED精彩不说明剧情和内涵上比SEED好

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-23 19:10 发表

看了爵爷的隐私帖后我觉得你是在炒作自己~
稍微有点智商的人都知道
在这个和高达八杆子也打不到的电视游戏论坛战UC能出名?能炒作自己?
回去补脑吧

31 123
发新话题

官方公众号及微博