» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 09:50 发表

你不承认是没用的。因为我看见了!:D
这个攻击厂商+脏字你可以投诉了。:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 09:52 发表

没办法,你给编辑了么。但是我就是看见了。你说过这话!:D

你这个满口脏话的人,赶紧滚出tg吧
不会不会,我是专门猎杀部分任青来了,任青不全从TG滚,我哪会消失。:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 09:55 发表
事实清楚了

在一年前的某一天,马甲雷在论坛上说出了“晓女很一般”这样的话,但是一向善于给自己留后路的雷帝马上预感到这句话也许会在一年后的某天被人挖出来鞭尸,于是在一分钟之内就偷偷编辑掉了……

但是 ...
少见多怪的任饭,当时如果没有提到晓女,如果不是有印象,谁会拿一年前的事情来编造,你到拿一年前的事情编一个试试看。:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 10:01 发表

那可不行,tg不欢迎满口脏话又攻击厂商的坏人。

快滚快滚!
对了,任青都滚了你也不要滚,他们中你是最好玩的。:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 10:06 发表

恩,我是让你滚的人,你这个滚物怎么能让人类滚呢?

不过对于那些满口脏话,素质低下的东西,我怕太理它降低自己的身份。所以如果那东西自己不滚,我只能每次见到它都踹它两脚,帮它滚了。
看“满口脏话素质低下”不正是你现在的表现么。:D :D :D

又给别人乱扣帽子了,铁西瓜我看你才是索青吧。:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-13 16:42 发表
乱扣帽子?

要不要让这个帖子里其他人来说说是不是乱扣。

自己信口雌黄还怪别人乱扣帽子,这真是如假包换的恶人先告状啊。
其他人是谁,任青么?:D 任青说话除了自己还有人信?:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-13 16:48 发表

死缠烂打的水平不错,不过“猎杀”是谈不上了,“逗乐”还是绰绰有余的。
恩,问题是除了铁西瓜其他人水平和娱乐价值都不高,只能猎杀了,这不刚进去一个么,虽然是马甲。:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-13 16:59 发表

其实你没发觉你的娱乐价值才是最高吗? 这个帖如果没有你的存在会堆这么多楼吗? 你显然把自己的重要性给忽略了。
行呀,反正你说我娱乐了你,我说你娱乐了我,谁气的嘴歪其实从某些回复真能看出来,反正我是笑的不行。:D

发新话题

官方公众号及微博