» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我说任天堂还有能力出火焰纹章么?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:23 发表

顺便问句我啥时候说急着是一个词了?~

词和词组都分不清了嘛?~
我是问你是不是这么认为啊,难道你连问号什么意思都不明白了?:D 来来,继续解释迫切程度怎么就等于迅速了。:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:25 发表

我只是回答你关于日常生活里“急着干什么”的大致定义~

我说的这句“急着问”是指你在很短的时间内就引用回复我的话并质疑...

怎么又想给我套上你强加的定义?~
好吧,来继续前面的。你前面说急着多半指迫切程度,那么这里“迫切程度的回复和质疑”=“迅速的回复和质疑”?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:29 发表

我说的这句“急着问”是指你在很短的时间内就引用回复我的话并质疑...

边引用边歪曲很美啊...

我好象不止一次解释了我说的内容~
引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:03 发表

生活中所用的急着干什么大多都是强调迫切程度而不是急噪不安成分...
相映成趣。:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-12 12:31 发表

别解释了,问题要一个个解决.先让他把前面的了结了
前面相关问题已经说N遍了,建议你先把回复看完并学习一下语文再来回复。:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:35 发表
我就在之前说"某人好象希望马甲雷把他当猛男"之后某人问我要证据的时候说你那么急着问干什么...

天地良心啊...

我之后不停解释说那不是着急而是迅速的意思...

结果某人一口咬定是着急不果就质疑有没有迅速意 ...
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:03 发表

生活中所用的急着干什么大多都是强调迫切程度而不是急噪不安成分...

这个话可是你自己说的,如果你要说迅速的意思,应该换个词或者当时给解释不是马后炮或者歪曲词义。:D

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-3-12 12:37 发表
这贴战得很没营养啊,就见到一个人在胡搅蛮缠,无聊……

某丙,我记得你在帖子里自己骂过自己是SB,现在我找不到原帖了,反正你就是说过,想证明自己没说过就拿出证据来,不然你就是说过。

是这个逻辑吧?:fq1 ...
拍照,投诉。:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-12 12:41 发表

我记得我好像也看见了,大家说是吗?:D
恩,也投诉你。:D

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2008-3-12 12:43 发表

我也记得,印象极深,为了诬陷别人不惜骂自己,做人傻到这份上,怎么能不记得呢!
还有你。:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:42 发表

回答你生活中所用的急着干什么大体上的意思有问题嘛?~

我这里的急着问是出现在“你已经问了”之后的描述你行为的句子...

有什么问题嘛?~
不着急,慢慢来,既然你自己说生活中大多是表迫切程度,那么这里你又不加解释,我们是不是优先按“大多数”理解?我如果按“大多数”理解,有没有问题?:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-12 12:53 发表
这种投诉不是属于恶意揣测吗?
你去反投诉我不就行了。:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 12:57 发表

都说了要联系上文啊...

你按大多数理解没啥大问题我也不可能因此指责你什么...

可你理解的是我指责你急噪不安...

这种时候我说你理解能力有问题没错吧?~
恩,急躁不安是怎么来的,请找出原文。:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 13:01 发表

着急就是急噪不安的意思啊~:D :D
:D :D :D 你又改别人原话了么?:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 13:05 发表

我第一次改你原话就又了?~

那么我改回来“你理解的是我指责你着急”的意思就是理解能力有问题了...
你解释是在我回复之后,所以我按你所说的大多数理解一点问题没有。:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 13:10 发表

就因为你没按大多数~

所以我说你理解能力有问题啊~
说说看我怎么没按大多数?:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-12 13:22 发表

因为如果你的没着急是指你没赶紧回帖的话那一分钟左右的事实就已经抽了你...
开始语无伦次绕回去了?:D 好,重复战术到此,回帖快说明我那个时候回帖比较快啊,还能说明什么?回帖快未必是着急,有可能是字少,回帖慢未必是不着急,有可能他是去找前面的回复码字撇清,比如你这个。:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博