» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的趋势是开车买SUV,坐车买MPV,速度的买跑车,轿车谁买?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2017-1-26 10:25 发表
同价位suv比轿车第一个档次
suv卖的好主要是三线以下地区现在变购车主力了
但是那些地区路很差
路很差醉了 你说的是印度三线吧

同价位的suv比轿车小 坐姿高 视野好 现在这么拥堵停车难 你说哪个好开
欧洲现在suv销量也逐渐多起来 原来因为和魔都比算三线啊

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2017-1-26 10:49 发表
三线以下,你可以到中西部小城市县城走国道看看呗

suv比轿车同价位比轿车好开都来了
坐姿高视野好我承认这跟自己开车有什么关系,轿跑更低呢,我的空气悬挂都是放最低一档开的,不然驾驶感差很多

同级suv平台低一级,你去看看glc和e的空间对比

欧洲也有很多路不行啊,四驱开雪地去滑雪露营也好很多
中西部8线城市路过 没觉得比东部差太多 起码没差出必须suv的通过性来

同价位的suv比轿车短 窄 怎么能不好开
当然运动性肯定比不过您带可调空气悬挂了

但是就算北上深我看也都是10几万家用车居多 运动性是什么?

引用:
原帖由 @xanver  于 2017-1-26 12:35 发表
喷了
你坛神了 suv有什么可开的?
suv没啥驾驶乐趣 但是话说回来 十几20万的seden有啥好开的?
不会是“运动车”科鲁兹吧

引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2017-1-26 15:18 发表
没必须,但是很多国道路况并不好,每次磕一下都担心底盘,我在杭州,郊区的路况也很糟糕,前几天走四桥下面过一坑一声巨响还下车看了半天怕底盘出问题。

10多万运动性好的车也挺多啊,不说思域高尔夫,锐志雅阁也不错啊。

咱们说的不是一回事
我的意思是同价格suv会低一级别所以一般会小些
小车在城市里好开好停 我说的好开不是运动性啊

发新话题

官方公众号及微博