» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据悉:微软下周二将在日本举办RPG发布会

微软招安了那么多日本制作人,是时候呈上劳动成果吧,期待下周二的到来!

财大气粗的微软买下SO4的独占!!!!!!!!!:D

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-8 12:51 发表

然后so4就完了,销量5万-
口胡,如果SO4的销量大于5万,你去吞PS3:D

日式RPG除FF,DQ外的全球销量
星海3           129W  欧美消化60%以上
怪物猎人2     62万
深渊传说       57万
异度传说      45万
北欧女神2    39万
幻想水浒3    38万
银河游侠      36万
神话传说      35万
幻想水浒4    31万
龙背上的骑士 26万
格兰蒂亚3      24万
召唤之夜3      24万
异度传说3      21万
幻想水浒4      19万
召唤之夜4       18万
异度传说3        18万
狂野历险5(荒野兵器5)11万
暗黑之云        8万

日式RPG销量的趋势是,一代不如不代,每况愈下,而且这还是在PS2装机量超过1亿取得的成绩!
相对于360那可怜的装机量与群体构成(用户80%是热衷枪车球的欧美人),蓝龙与失落的销量是非常可喜可嘉的!

PS3 日式RPG

战场上的女武神(SRPG)13万
魔界战记3(SLG)           约6万
赋法战争(ARPG)               不详 反正销量不太好,已推出The Best版

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-6-10 11:47 发表

看看DQ的数字就知道这个不是全球销量了!!
那个是DQ3的怪物篇啊
DQ系列的正统续篇兼正统复刻都是2百万以上的!!!!!!!!!

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-6-10 12:08 发表

我不行了,您不认识字的么?
什么跟什么,看看星海3的数字就知道这个是全球销量了,星海3在日本才50余万

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-6-10 12:27 发表

把VIII看成III,这事儿我干不出来。
这关我什么事,这是VG网页上截图截取出来的,错也不在我!

唉,是我错了!好吧!

发新话题

官方公众号及微博