» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 我也谈谈实况和FIFA

两个DEMO都下好,先玩了实况,球员的动作恶心的我差点没吐了,一个个都跟机器人似的,不禁问自己:这是我玩了10年的游戏吗?怎么居然是这种感觉?
再换上FIFA,一切变得太流畅了,流畅得像看一场电视转播一样。。。。

只玩实况的,或者说“周围的人”只玩实况的,我就不说你们孤陋寡闻,井底之蛙了,作为一个足球游戏爱好者(不是口口声声说自己是足球爱好者,而偏执的只玩实况),真心建议你们去试试FIFA。。。。

前面确实是推荐,现在觉得实在是对牛弹琴,
没想到TG这么多只玩PC的玩家,甚至连主机版FIFA见都没见过,
理论人还真多。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2009-9-27 12:29 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

Lz用慢动作回放看,细节比08 09好不少
慢动作回放看什么?画面吗?
画面当然比09强太多了

不只是动作,传球也有问题,从中场随便按了一脚传球,直接就到前锋脚下了,对方后卫那么多人都没反应。。。。。

其实我是车饭 不过确实也是输球

引用:
原帖由 syu 于 2009-9-27 13:03 发表
如果我说我觉得we动作不错呢?这种唯心论有啥意思?
你要是喜欢足球 建议你玩玩FIFA 绝对能找到足球的感觉
你要是偏执的就认实况 当然可以无视我说的

引用:
原帖由 cinder 于 2009-9-27 14:40 发表
足球饭、游戏饭、足球游戏饭玩非法,实况饭玩实况
各取所需不是挺好嘛?争那么多干嘛……
你喜欢分门分派是你的事
我可没有
不明白玩游戏为什么老喜欢分门分派
遇到好游戏推荐一下
遇到恶劣的骗钱的游戏还不让说了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-27 14:41 发表
看了lz的发言我吐了
看看阁下不吐的发言

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2009-9-27 15:04 发表

正式版?
恩偷跑了

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-27 15:02 发表

欢迎对吐
来着来着

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-27 15:01 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

他喜欢牡蛎尼奥式的足球 嚼肉中场 缓慢推进 便路起球 也许非法正好能满足他 还原出这种足球 但我不喜欢
实况可以T出巴萨那样的进攻 所以我不会选择非法,理解了么?
看看主机区刚转职玩家的感受

可能是实况玩多了

感觉FIFA的队友AI太高了,跑位太过于流畅

以至于身后传三个成功二个

用IRELAND仿佛感觉在用ZIDANE,中场闲庭信步,象个司令。

队友之间配合实在太过于默契了

引用:
原帖由 elfwolf 于 2009-9-28 13:18 发表

我觉得上面的问题有一半是个人爱好和适应问题,另一半是fifa本身的商业化造成的附加价值损失。不过在游戏本身最核心的比赛表现上,虽然实况相对fifa仍然有一些小亮点,不过并不能掩盖在最核心的人球交互上fifa超 ...
对牛弹琴了 原来TG那么多只玩PC的玩家,甚至连主机版FIFA见都没见过。。。。。

发新话题

官方公众号及微博