» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

满塞~~
HALO3都战起来喽~~~~~

LZ贴的图是哪里?我一张都没看出来~~~我不知道是不是我还没打到这里!
我虫子的洞穴打完了~~赞啊!~~~~
画面的确没有GOW好~不过场景大太多了,屏幕上的敌人和特效太赞了.

我绝对认可!!!这东西比抵抗好的不是一点点~~~期待光环杀手,哦,不对~~~2号杀手(已经杀过一次了,被光环秒杀了)

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-25 10:25 发表
925综合症
是什么毛病来的?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-9-25 10:38 发表

那买了ps3的都已经玩了哪些类型的游戏啊?好像1/4都买了抵抗了吧
哇~~~原来PS3是FPS专用机?
我可没买抵抗~

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-9-25 10:38 发表

那买了ps3的都已经玩了哪些类型的游戏啊?好像1/4都买了抵抗了吧
哇~~~原来PS3是FPS专用机?
我可没买抵抗~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 10:40 发表

有人发月饼图么

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 10:40 发表

有人发月饼图么

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 10:45 发表

无爱,作为软饭应该把月亮PS成HALO
公司的网络禁止上传任何附件~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 10:45 发表

无爱,作为软饭应该把月亮PS成HALO
公司的网络禁止上传任何附件~

呵呵~已经开始PS了~

引用:
原帖由 HyperIris 于 2007-9-25 11:10 发表

你到底懂技术么?

不懂就别出来现眼好不好?

“多人时都是整个场景的信息一起计算的,所以多人时的资源占用相当大”   你以为多人的逻辑计算要考虑贴图?要渲染?

那山口山的服务器是不是宇宙第 ...
天下总有些人~认为内存,FPS,特效都是互不相关的~~资源消耗这样的问题对我们来说不是问题!要模拟地球都可以,担心什么机能?

引用:
原帖由 HyperIris 于 2007-9-25 11:10 发表

你到底懂技术么?

不懂就别出来现眼好不好?

“多人时都是整个场景的信息一起计算的,所以多人时的资源占用相当大”   你以为多人的逻辑计算要考虑贴图?要渲染?

那山口山的服务器是不是宇宙第 ...
天下总有些人~认为内存,FPS,特效都是互不相关的~~资源消耗这样的问题对我们来说不是问题!要模拟地球都可以,担心什么机能?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:50 发表

我问个问题,可能比较奇怪,但别介意。

FF7AC(就是那个电影版FF7)的材质精细么?和HALO3比较呢?

只是问问,试着回答下吧
PS3有FF吗?
没有吧
有的话那是电影~直接CG的东西而已~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:50 发表

我问个问题,可能比较奇怪,但别介意。

FF7AC(就是那个电影版FF7)的材质精细么?和HALO3比较呢?

只是问问,试着回答下吧
PS3有FF吗?
没有吧
有的话那是电影~直接CG的东西而已~

发新话题

官方公众号及微博