» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。
XO经过06秋季补丁后可以直接选择为1080P输出。

说别人脑残之前请先测试智商和视力~~~你的软阴影论实在很强大~等你讲述容积云

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。
XO经过06秋季补丁后可以直接选择为1080P输出。

说别人脑残之前请先测试智商和视力~~~你的软阴影论实在很强大~等你讲述容积云

的确上海是做ONLINE同时削减了地图里的多边形建模~
自己去可看地图里就知道了
1W2千以上多边形组合出来的卡车~要削减近一半

不过~水准还不错~

天师~我在A9XO区域做了一年多版主~自从支持1080P后~几乎人人都用兼容1080P
你怎么解释?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:03 发表
哪几个XO游戏是原生1080p?出示证据吧,别告诉我是什么小游戏。

跨平台的评分本身标准就不同,怎么还有小白不知道呢?晚发售的游戏能给高分已经非常不错了,比如PS3版本的上古卷轴4,公认比XO的好,还 ...
当年XBOX画面好,是因为XB的硬件后期发展比较先进技术高
现在360画面好,是因为360发售早,软件开发技术成熟
这句话本来是我们这里的笑话~没想到你也还真用上了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:03 发表
哪几个XO游戏是原生1080p?出示证据吧,别告诉我是什么小游戏。

跨平台的评分本身标准就不同,怎么还有小白不知道呢?晚发售的游戏能给高分已经非常不错了,比如PS3版本的上古卷轴4,公认比XO的好,还 ...
当年XBOX画面好,是因为XB的硬件后期发展比较先进技术高
现在360画面好,是因为360发售早,软件开发技术成熟
这句话本来是我们这里的笑话~没想到你也还真用上了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:13 发表
VT3 XO版本画面不如PS3,只不过是插值支持1080p而已,也只有RF以为是原生1080p,哪里有证据证明呢?
你应该直接说一点
分量是无法真正上1080P的!
这句话一出~现在所有的软饭保证没话说!~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:13 发表
VT3 XO版本画面不如PS3,只不过是插值支持1080p而已,也只有RF以为是原生1080p,哪里有证据证明呢?
你应该直接说一点
分量是无法真正上1080P的!
这句话一出~现在所有的软饭保证没话说!~

天师要挑战UBI所有的技术人员了

赞~~~

天师~我期待你的容积云理论啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:25 发表
至少知道SPE做VS是可行的,看看KZ2,那暴力多边形数量,简直神了。
我操~
你还真玩到啦?
我太崇拜你了~原来你就是SCE的人?
我建议你去看看GRAW1里坐在飞机上看城市的多边形~~~你有脑子和手指的话自己去数数~~有多少个多边形

哦~你没360对吧!~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:25 发表
至少知道SPE做VS是可行的,看看KZ2,那暴力多边形数量,简直神了。
我操~
你还真玩到啦?
我太崇拜你了~原来你就是SCE的人?
我建议你去看看GRAW1里坐在飞机上看城市的多边形~~~你有脑子和手指的话自己去数数~~有多少个多边形

哦~你没360对吧!~

引用:

你说的是这个游戏?

龙穴同屏上千人厮杀~1080P~60FPS对吧~~~哦~30FPS了

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2007-8-23 17:37 发表
PS3上缩贴图和多边形一般是为了省内存,谢谢……
某人的意思是~PS3和XO一样有512M
不知道PS3是256X256~超一个就会死机~
而且在512的前提下还有SRX和CELL~

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2007-8-23 17:37 发表
PS3上缩贴图和多边形一般是为了省内存,谢谢……
某人的意思是~PS3和XO一样有512M
不知道PS3是256X256~超一个就会死机~
而且在512的前提下还有SRX和CELL~

22 12
发新话题

官方公众号及微博