» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 我为什么不喜欢sony,原因内详。

1:吹牛
2:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1611823&fpage=1

这不算公鸡厂商吧?

本来嘛,发现A9 GT5专区遍地两千万,被轮也是件长面子的事。
搜索了众位两千万的帖子,想找找别墅跑车什么的再受受刺激。不成想两千万没看到,看到索尼爱好者了。

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-13 00:09 发表
个人觉得仅靠几张正版衡量是否尊贵挺蛋疼的
穷人捐100块和富人捐10万块给灾区你觉得哪个更值得赞赏呢
有钱玩Z是应该的
有钱还玩D才是最没品的
没钱的嘛不玩是正解
天朝嘛……低调一点就好啦
我玩D被玩Z的骂了,我也不会说什么,谁让咱不占理呢。
但这帮孙子是背地偷着玩D,人前拿我找优越感呢。

本帖最近评分记录
  • tung160683 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-13 23:38

引用:
原帖由 USE2 于 2010-11-13 01:04 发表
请回狗窝+1
那贴子前几天就看到了,原来本尊还是混TG的:D
这不是喷我吧,如是,请移步A9原帖。两线作战压力大啊

引用:
原帖由 USE2 于 2010-11-13 01:34 发表
"但这帮孙子是背地偷着玩D,人前拿我找优越感呢。"

无根据的揣测显得的很苍白很不给力啊:D
建议移步PS3硬件周边区,你的乐土在那里。GT区里铁杆占了不少比例,在那发这种帖子纯找抽:D
有没有认真看帖?我证据链接都给出来了,怎么就无端揣测了?
而且我也说过了,你要是只玩正版,喷我也认了。但骂我是狗就不行。
A9战事已平,第一页里骂我是狗的全部缩卵。希望你不要缩:D
不仔细看帖就来找抽,人可能不坏,只是有点笨

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-13 01:42 发表

你咋知道他们都背地偷着玩D?
A9那贴第一页里我找了两个链接了,就是骂我的其中两个人,两个人是复数,可以称为"他们"了。A9只能用用户名搜索发帖,不能搜索回复,不然应该还能抓到证据。
就算找不到证据,也要开战,随随便便骂人是狗。就算操作系统正版,游戏正版,没下过MP3,连A片都没下载过的纯洁小弟弟也是要教育的。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-13 01:56 发表
我可以以你同样的理由不喜欢任意一个厂商。
这是你的自由,我其实只是弄个吸引人的标题求安慰。

ps:我确实不喜欢sony

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-13 02:05 发表
应该给电子狗起个新名字,比如电子鹰啊或者电子帝王什么的这样别人说请去鹰巢或者请去帝王区就不会双关了
比如干脆就叫电子阔佬,那样的话专题区就叫阔佬区,那就可以双关着夸奖了
这个高
看样子这次GT5我的阔佬是玩不了了,等发售了看,不行只能咬牙继续从正了。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-13 02:18 发表
你不喜欢骚妮的原因是因为问盗版问题被GT粉给骂了,我表示同情。
同情收下。
其实我讨厌sony有段日子了。从知道05E3“实机画面”的真相就开始了。
当然极端SF也出了不少力,让我当时对sony有不少偏见。

虽然去年为了神海2入了ps3,但是病根已经落下了,依然不喜欢sony。

我忏悔

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-11-13 21:43 发表

所以我说要看喷的人站在哪个队伍啊

这些都是索尼吹嘘的

可是忘记了老任那个用头走路么?
忘记了XBOX360首发号称几年内拥有10亿用户的狂言了么?06年E3连续放一大堆CG忘了?06年年底号称销量超过1000万,而第二年 ...
刘翔巅峰时间,看比赛的时候我只关注刘翔,连第二名叫什么我都不知道。
在吹牛这件事上,sony是当之无愧的冠军,我的目光自然都被sony吸引了,至于老任微软?他们那点小谎根本不够看。

引用:
原帖由 as01 于 2010-11-13 11:25 发表
口口声声说讨厌SONY LZ还去买这厂的产品来玩 而且还能玩到腻 还想继续玩 这是虐待自己 还是在傲娇啊
如果就因为我讨厌sony,就连神海2这种好游戏都不让自己玩,那才是真的虐待自己

引用:
原帖由 战神 于 2010-11-13 11:59 发表

吃不到葡萄说葡萄酸的心里大家都明白,你自己背地里慢慢酸就行了,你何必开个帖子让大家见识你有多酸呢?
什么意思???

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-13 22:34 发表

酸或不酸,其实不需要找那么多借口的。
什么意思???我到底在酸什么,请明示

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-13 22:46 发表

倘若你真的这么想的话,倒跟鲁迅有的一拼了。
一边拿着教育部的高薪,一边拼着命写文章骂政府。

说句题外话,单从这点看,似乎以前对于言论自由的限制,要比如今好啊~~~~
我又没拿sony高新,反而我还给他送了不少钱。我也没有拼命骂sony,只不过这次有些又送钱又认主的人太过分了,我才开的这个帖子。

引用:
原帖由 lsn 于 2010-11-13 23:09 发表
对Sony没有好感的原因, 一是在于吹牛, 二则是SCEJ沉寂太久了.....

别看我是任饭, PS3的一线作品我几乎全都有....就是那个天杀的LBP被我用贱价卖掉而已
旺达神作啊,现在就等吃人的大舅了
LBP我现在就长放机器里面当引导盘了

28 12
发新话题

官方公众号及微博