» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【反攻倒算】誰告訴你們PSP硬件銷量天朝有功?!

哦?
天朝是多少售价,倭又是多少?

恩,那么我们这里的倭版PSP销量怎么算?按照LZ的神论,以倭“零售”的周销量累加起来的累计销量岂不是要比实际的倭版PSP出货量低了?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-6-7 17:47 发表
一堆不懂行情的人在胡言乱语………………

国内有80%的机器是港版,日版根本不吃香………………
忽悠,我在昆明帮同学买机子时,倭版可不少,而且很多特殊的颜色都是只有倭版
中国队啊中国队

引用:
原帖由 小玉 于 2008-6-7 18:03 发表
MC的psp销量实际上是日本+亚洲地区,港台等地的psp销量不单独统计
MC的DS销量则完全不同,由于神游和韩国任天堂和日本任天堂是业务合作关系,不是那种全资子公司或者分支机构,因此中国大陆地区和韩国的DS是独立计算 ...
连DS都有100W,话说我天朝PSP又有多少了?天朝果真才是倭PSP销量的主要功臣啊
PS:事实上可见PSP在倭的处境,难怪游戏销量不咋的。可又不能把天朝,韩国的PSP销量剥离,否则倭的销量岂不是很“寒酸”?所以将就着一起算,让软件商看着900W的装机量和每周6,7W的销量,往上面做游戏。恩,SONY果真聪明。
因此我们骄傲地说,是我天朝拯救PSP于危卵之际啊。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-7 18:15 发表

口胡……IPOD在国内能卖多少?IPOD的市场都被山寨厂在国内占据完了,都是MP3,有多少人会去买贵得一B的IPOD啊?IPOD是好东西,但是在国内,就不要谈普及这两字了……
同意
从典型的中国人思维来说,能做MP4,又能打游戏,价钱还便宜的PSP远比贵上不少的MP4来的有诱惑力
某种程度上说,PSP的初衷在我天朝实现了

引用:
原帖由 超音速 于 2008-6-7 18:22 发表

100台10W,1W台1000多W。。。。偶的神啊。。。花街老板太有钱了。。。。么连上PS2..PS3..X360..不囤个上亿么怕说不过克。。。。
昆明囤100呢人倒也不是某得,只是么这个人姓QI呢可能性要大点, ...
我的天,我最怕看方言,不奇怪啊,一家屯个100多台有什么好惊讶的?话说PS3,WII,XO就比较少了,我去年买WII还是老板区别加拿的。像60也是没什么现货区别家盘过来的。这就是我天朝的现状。
再有一家有个100来台,不等于一个花街就有1W台,大哥,你好歹昆明的,不会认为我说的整个昆明指的只是花街吧?恩,多少有点问题。哈说现在拆迁,化解般了不少,我倒是在云大那边新开的电脑城看到几家卖电玩的,又是不少的PSP。再有,昆明整个游戏业几千万真的很多么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-7 18:50 发表

一个店……一条街……一个市……一个省……全国……

这是“psp都卖到天朝论”者们的立论依据……
那么老师有什么论据么?要驳论,先立论。

en
OK,看了几位朋友的回帖,当时也就只是询问了老板,并没有真的一个一个盒子的看,所以对于“空盒子”的问题还是考虑不全面,我收回前面的猜测。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-6-7 22:15 发表

问题在于,如果神游的官方数据成立,那么就说明通过店头观察来估算销量的做法并不正确。
要么是神游的官方数据有问题,要么是通过店头观察来估算销量的做法并不正确。
所以你无法在引用神游官方数据的同时又要根 ...
恩,老师不要抓住不放了,前面我说的猜测是有不合理之处,我收回。我道歉
但是老师神游的100W销量你可不应该怀疑。

发新话题

官方公众号及微博