» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSP最近公布的好游戏不少啊,突然想到,软件上会不会受到中国大量销量的误导

PSP游戏只有几个所谓的"大作"在撑场面,事实上近期作品越来越少,而所谓的"大作"不过是相对PSP没有真正意义上的大作而从矮子里面拔的高个.软件销量更是残不忍睹.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-20 14:16 发表

看这张表的话,PSP 9月标红的游戏比NDS多啊

其实我只是想说PSP好游戏比过去越来越多,没半点要跟NDS比较的意思……

所以我就说PSP的大作是矮子里面拔高个
FF7CC是最大的了吧,不过也就是FF的外传,其他的那些,你确定真的是大作么?
从哪里看出来?销量?评分还是美丽的幻想世界里

引用:
原帖由 samchen0079 于 2007-9-20 14:19 发表

游戏少代表没有好游戏吗?
你回帖之前,你从这贴里哪一句话看到有人说游戏少等于没有好游戏了
我们说的是游戏越来越少,软件销量不行.有谁和你们讨论"好游戏"了?

引用:
原帖由 samchen0079 于 2007-9-20 14:24 发表

在讨论PSP公布新游戏的帖子里~贴出NDS和PSP游戏数量悬殊的数据

你们想讨论什么?
你引贴不看贴么?
我们说的是PSP游戏越来越少,LZ非要我们引数据,所谓好心人满足了LZ的愿望
其实根本没有必要引,因为你们会转移话题

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-20 14:25 发表

ds不愧是巨人的国度,不得不把麻将游戏也标红了,和ff外传享受同等待遇
看看,又在异想天开了吧,有谁告诉你我们DS玩家认为红字就一定是大作了?我连PM迷宫都不认为是大作,还麻将什么?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-20 14:28 发表

这个,最起码恶魔城、KH和MHP2G是公认的大作,不能说是“美丽的幻想世界”吧?承认个事实没这么难吧?

那个冒险游戏个人口味问题。

再说我想讨论的是讨论PSP的中国销量是否会对软件商造成误导的问题 ...
再接着绕,你引的是那张图,提出的是那张图里的红字游戏PSP比DS多,所以得出PSP大作多于DS,关KH,MHP2G这些游戏什么事?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 15:08 发表

那你觉得日本人脑残还是中国人脑残?
不要以偏盖全,地图炮以夸大打击面
要这么问,是倭不玩PSP的玩家脑残还是天朝PSP玩家脑残?

发新话题

官方公众号及微博