» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [VS宝宝]美术本科生告诉你们什么叫MAN~

装B我们不喜欢,但是并不等于就要喜欢大叔(好吧,我承认,男人都有变成大叔的一天)。
事实上装B男和肌肉男是两个极端。前者从言情小说和少女漫画中来,后者不过是欧米式的审美观,我都不觉得有什么好的。
正常的男人就行了
PS:作为男人讨论那种男人好,是不是过于基情了?

引用:
原帖由 langli 于 2008-5-21 21:59 发表
现在吧~~~一些没智商的孩子们 因为成绩不好去靠艺术类学校。。。。。。 真的把美术这门学科搞臭了。。。。悲哀啊悲哀。。。:D
恩,不能这么地图跑
不过事实上现实式绝大多数艺术类院校的都不是什么好鸟。而且一群渣在一起最后的结果是本来还算可以的,极少数的好学生最后都脱变成了渣滓。

引用:
原帖由 mitsuna 于 2008-5-21 22:19 发表
我考,这贴证明了美术要靠文凭的
错,学美术
靠的不是文凭,而是成就,有了成就,被世人所欣赏所公认的作品,才能叫做艺术家。否则什么都不是。
而事实上有些根本就没有“学过”美术的倒是真正的艺术家,而那些“学了”美术光着身子就叫做“行为艺术”了

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:30 发表

有啊,省市全國拿過獎算不算成就~~~
这个倒是不好说,要看了才知道,要知道赵丽华可是国家一级女诗人呢

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-21 22:36 发表

但是当红动画比如说蛋蛋,反叛的露露修之类的就很相似了。
我倒不觉得,LLX这种装13是有剧情铺垫的,最多只能说是“有些过头”。
而FF系列变成了纯粹的装。
pS:MR这种傻帽人气高才是怪事吧。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:41 发表

能別動不動就系列系列的好嗎?

FF正作現在出了12作,不算網遊那作,一共11個遊戲,您能告訴我哪幾個是裝的~~~
从7代开始
就是这样
前几代技术限制装13不成

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:43 发表

那請問9 10 12中給人記憶最深刻的裝13場面分別是?
最让人印象深刻的不是XX场面,而是充斥情节中的装13,所以一想到这些游戏,我想到的不是XX场面真装13,而是就是些装13的游戏
所以FF系列从9代通关够后面几代我就没有通关过(前几天还玩了下FF12国际版,到最后的迷宫前实在不想再打了)

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-21 22:47 发表

写轮眼神棍化以后就没什么爱了,转饭死神了,结果蓝染蹦出个镜花水月。

现在连鼬都漂白了,太JB扯了
我的天,ZZ本身就是一个装13男
所以我现在最喜欢的就是那GINTAMA。当然,AD的漫画是一如既往的支持

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:50 发表

所以說,真正裝13的是FF8,FF7也有很大成分~~~

但是對於一個11作的遊戲來說,2個裝13就叫FF系列裝13,這樣不妥吧?
?我的表述不清楚么?事实上从7代开始我就受不了他的剧情也好,还是什么其他的。充满了装13的味道。
事实上我觉得12作里其实以7为分界就是那两个系列。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:54 发表

咱做人不能這么唯心啊,你受不了就認定人家是裝13?

那我換種問法,你認為FF9 10 12的劇情里裝13最令人難以忍耐的橋段是?
游戏的感受不就是唯心的吗?你还要证明这是唯物的?本来就是各自有各自的感受,你还想统一一把?

发新话题

官方公众号及微博