» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-1 19:56 发表

WOW只是个EQ的劣质模仿品
呵呵,到底玩过EQ1,2没有啊,就在那里精品啊精品的,EQ在当时来说还算是不错。
EQ2我用当时的顶级配置玩起来都难受,一个场景读一次进度条的游戏(读起来还慢),也能叫精品?

WOW只是个EQ的劣质模仿品 ,所以玩的人比EQ系列多N倍?

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-1 20:51 发表

俄罗斯方块的玩家比WOW多N倍
俄罗斯方块本来就是经典,玩的人多有什么不对的?
你是想说俄罗斯方块很渣?

好好的分析一下LZ在此贴的言论,就会发现LZ逻辑混乱,胡搅蛮缠的在那里胡喷。
引用:
原帖由 锅炉房开水王发表
国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品 …………WOW将暴雪拉下了神坛,或者说暴雪从未登上神坛,只是玩家单方面片面的神话暴雪。暴雪永远达不到任天堂,卡普空,konami的造诣。PC饭下跪吧。
很奇怪LZ靠什么逻辑得出的以上言论,暴雪就做了WOW这一个游戏?即使WOW真是渣,就因为有一个游戏没做好所以就永远达不到任天堂,卡普空,konami的造诣?LZ推崇的那些厂商就全神作没渣作还是怎样。
引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-11-30 23:56 发表

也许只是发几个图,然后灭掉。还记的星际争霸:幽灵么?BLZ饭忠心没上限啊。
可实际情况是幽灵是有游戏操作视频的,到底是BLZ饭忠心没上限还是LZ没下限?
引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-1 08:55 发表

不走跨平台的,纯PC厂商没几个了吧.你赶紧跪
我很纳闷的就是跨平台 大家都玩得到,有什么跪不跪的?LZ推崇的厂商好象也就任天堂没跨平台,LZ是不是也赶紧跪?

由于LZ的言论实在过于恶心人,所以忍不住想说:玩个游戏都要靠贬低别人来抬高自己,玩游戏都能有优越感,你能不能赶快滚犊子!

最后先问下,张口闭口WOW只是个EQ的劣质模仿品,LZ你到底玩过EQ没有,能说说WOW具体的有那些内容模仿EQ了不?

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 13:09 发表

CEQ的客户端一直在我的硬盘里躺着,你这连EQ都见过的人,就过来喷啊!你就永远停留在SC,D2吧,真是死忠哎,骨灰级啊。
你是靠什么能判断我没玩过EQ的,又是靠什么认为我停留在SC,D2的?脑内幻想?
CEQ都倒了多久还还留着啊,那你还是先回答下WOW具体有那些内容模仿EQ吧,别转移话题啊

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 19:22 发表

RAID的设计不算抄袭?233MAX!!!  任何一个玩过EQ的人,不会说出WOW没有一点EQ影子的话。CEQ是倒了,但别忘了还有EQ EMU 还有EEQ!!!
有RAID就叫抄袭?那以后凡是有RAID的网游你都可以说它抄袭EQ了。有影子就叫劣质模仿?模仿EQ绝代的PVP设置?
现在的发达国家都是靠劣质模仿中国的4大发明强盛起来的吧?

留着CEQ客户端,顶着超高的延迟玩EEQ或者玩SF?你才真是死忠哎,骨灰级啊。

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-2 23:53 发表
哎 C社 K社只会做好游戏 不象暴雪啊 一个WAR3 SC 就把人蛊惑成那样。。。近几年就出过这么一个圈钱的WOW
C社的黄金之门,xx蔷薇,混乱军团,洛克人X7,战国婆娑罗,枪之幸存者,鬼武者战略版等等的都是好游戏啊?
K社的渣做更多,还出了不少类似3D魂斗罗之类的砸招牌的游戏,或者你认为想K社的不少恋爱养成游戏比WOW更有教育意义?好象konami还出过个心跳回忆Online,或许这个很符合你心目中神作的标准吧?
引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-12-3 06:24 发表

你还是去了解一下EQ的RADI系统再过来喷吧
你除了转移视线还会别的吗?就你玩过,其他人都没玩过。
还有别说一句RAID抄袭就完了啊,好歹也说点具体内容啊。

另外,LZ靠什么思维能力推导出:
“因为国外著名游戏设计师称WOW就像毒品,所以暴雪永远达不到任天堂,卡普空,konami的造诣,所以PC饭下跪吧”这个逻辑关系的?

又是在哪个平行世界知道的星际争霸:幽灵只是发几个图,然后灭掉的?

发新话题

官方公众号及微博