» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首日销量,哇哈哈^o^

这销量真是可惜
不过魂斗罗4和忍龙的素质非常高啊
小日本~~~~~~
奇怪的种族

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-23 14:49 发表
4000不算太差了。非要我把战神的日版销量拿给大家看吗?
我要看

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-23 15:06 发表

那些觉得忍龙销量差的的都看好了

这个游戏为什么只卖4000

1.这类型游戏很早就不在日本吃香了。
2.这个游戏出在掌机上,销量又要再打一个折扣。(比如说小林裕性就说过掌机上的动作游戏不算动作游戏)
...
日本人看来是憋死也不玩这些游戏
宁愿看AV
真是好有个性的民族

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:09 发表
MLGB,那些喷PS3游戏的喷得欢的,你们玩过吗?

KAO,就会跟着起哄,有PS3的买个,没得借个!

喷个JJ,有游戏的玩去,没的赚钱买了玩去.

MLGB,这个帖子有人喷ps3吗?

KAO,就会跟着起哄,会看帖再回帖!

喷个JJ,有文化的玩去,没的上学学了再玩去.
MD就是一战争贩子 mlgbd

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:21 发表
这个贴没人喷,这个论坛喷的人可多了

也包括那些满口"你们玩过吗"的人

MLGB,CNM
这个论坛每个贴都能这么回吗
这不是SB行为是什么?
有本事你给斑竹说 要是同意 每个帖子都能这么回的话 我就服你
是不是受迫害太多了 有空想被虐的征兆?
还给你  CNM

你喜欢是吧 我还喜欢别的呢 大家还喜欢别的呢
对不起,你也就只能干瞪眼

比如说这个论坛cnm的人太多了,你现在还好意思出来说什么"你们玩过吗?KAO,就会跟着起哄"

cnm时就可以大喷特喷,别人一说不好,就大叫"你们玩过吗?"

我就是看不顺眼你这种人!!
怎么样? cnm

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:38 发表

急了
别急,要有平和的心态才能想出更好的语言开喷

88,有事走了:D
哈哈 对付你这种SF我还用急
不过是把你喷的粪一并还给你罢了
小子 你还嫩着呢

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:57 发表

雷帝怒了:D

你可以喷PS3,我也可以喷我想喷的东西

你不尊重我,我肯定也不会尊重你

如果以后的DS游戏还和这个4千差不多,那别人喷喷也不算奇怪
放眼过去 还没有尊重你的人出现
想轮你的人大概已经跃跃欲试的排长队了

发新话题

官方公众号及微博