» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【07-08赛季英超联赛 】 红魔2:0蓝军 替天行道了!

:D :D :D 外面哪个家伙发贴说杀里昂进球饿,,笑死我了

引用:
原帖由 atongmu2 于 2007-9-24 00:20 发表

TEVEZ也会罚任意球?
:D :D :D 英超上个赛季任意球进过热刺一个

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-9-24 00:21 发表
输入sop://202.71.98.173:3912/887,然后输入框变成channel 887,然后就没反映了
多试几次.....

,,杀哈假摔饿

本哈以母郁闷啊

:D :D 啊布脸抽精了

派破拿..刚不路一~

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-9-24 00:59 发表
傻哈果然傻,射个JB,往中间一拨不就3:0了么……

联赛4连胜,各项赛事5连胜,安心睡了:D
:D :D :D 期待你场场吃牌

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-9-24 01:01 发表

我靠你今天进了个运气球屌死了,要我教教你怎么护球和突破么:D
:D :D :D 你这个只靠肉弹开路的家伙..洗洗睡吧

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-9-24 01:01 发表

我靠你今天进了个运气球屌死了,要我教教你怎么护球和突破么:D
:D :D :D 你这个只靠肉弹开路的家伙..洗洗睡吧

5         纽卡斯尔         6         3         2         1         9         5         4         11
6         切尔西         7         3         2         2         7         8         -1         11
纽卡排在车子上面...很好!

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-9-24 01:04 发表
18 热刺 7 1 2 4 10 12 -2 5
19 博尔顿 7 1 1 5 8 12 -4 4
20 德比郡 7 1 1 5 4 20 -16 4

可怜的热刺啊………………今夏花了不少钱吧:D :D
:D :D :D 真可怜.....博而顿米了啊拉代丝...降级吧

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-9-24 01:04 发表
18 热刺 7 1 2 4 10 12 -2 5
19 博尔顿 7 1 1 5 8 12 -4 4
20 德比郡 7 1 1 5 4 20 -16 4

可怜的热刺啊………………今夏花了不少钱吧:D :D
:D :D :D 真可怜.....博而顿米了啊拉代丝...降级吧

发新话题

官方公众号及微博