» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-20 15:12 发表

让我们先讨论下战线问题:D

刚才雷帝说了,任天堂的战线长是个优势

各人有各人的理解,不知你怎样理解

说说吧
我直接不理解
怎样?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-20 15:26 发表

光是一个公司出一个同类产品是不够的。比如说DUNE2开创了即时战略的时代,其后跟风的只有一个:《魔兽争霸》,但RTS的真正风潮是从C&C开始的。脑白金单行攻略本的事情,不了解,没法评论。

战棋类游戏是 ...
要战脑白金游戏,
我赞助你一下,
你可以由掌机和家用机的定位和用户群不同,
来说明脑白金游戏的特性和地位.
接下来自由发挥

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-20 15:28 发表

那你的意思是MS和SONY在游戏业的战线比任天堂更长是吧?

请你论述下吧:D

把问题抛给对方咱最在行了
啊哦...
我没有表达任何的意思...
我只是对雷雷的说法表示不解,希望他能够详细阐述.

你愿意替他回答么

还有对了,下面这句话怎样理解...
为什么SONY和MS的定位是错误的?
错误导致的结果是什么?
回贴须谨慎
至少得对自己的喷词作出解释吧...
引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-20 14:35 发表

谁说SONY和MS对自己的游戏机重新定位了?

十年前,五年前这样的定位也许是正确的

可惜,时至今日,这样的定位从商业上来说已可说是错误的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 19:43 发表

真可笑,什么是“传统”游戏之道?

游戏是什么?

谁定义的“传统”?

莫非高清才是传统?

ps3和xo唯一能勉强守住的不过是那一点点用高清作幌子骗来的观众罢了。对于游戏时间来说,它给任何人的 ...
传统是什么? 传统是长时间内被人所恪守的一些原则.
传统不是定义,传统是一种经验.

很明显,
追求画面质量的进步,
在很长一段时间内是游戏进步的最重要标准.
直到wii的出现.

我知道,你没法否认.

高清是什么? 高清是画面进步的一个里程碑.
高清不是传统,高清是对传统的一种延续.

PS3和XO守住的并不是什么狗P幌子,而是一种游戏的方式.
锻炼智商是一种热潮,但希望你在加入这股潮流的时候,不要失去原有的智力基础.

从现在来看,在家用主机市场上,
以XO/PS3为代表的传统市场, 还是要比wii的那部分来得大一点.
比销量? 废话不用说,WII连XO都没超过.
说到WII的对手,要把PS3/PS2/XO,甚至WII的老头子NGC都算上.  
引用:
ps3和xo唯一能勉强守住的不过是那一点点用高清作幌子骗来的观众罢
在我看来...上面这句话真的很愚蠢...
拥有现在根本不必否定过去.
有种你Wii永远不要高清...这话我就撂这里了.
这话不针对Wii, 因为我不象你反感XO/PS3那样反感Wii,
这话是针对马甲雷你说的

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-20 20:38 发表
“追求画面质量的进步,在很长一段时间内是游戏进步的最重要标准。”

求出处
----宋江

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-20 21:21 发表
先赞一下某梁山好汉的“主观臆断”,够敢说敢当的

另外,Wii的画面还没有到让人完全无法接受的地步,怎么总有人感觉它是天理不容的呢?
嘿嘿...主观臆断?
难道WII之前的游戏主机,
不是以画面的进步为主要进化手段么?

从FC到XBOX/PS2, 哪一代的主机不是以画面进化作为主打的.

天理不容? 这里似乎只有马甲雷这么认为吧,他似乎把高清看作了"天理不容".
这和爵爷的那些狗屁理论有什么区别

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-21 10:00 发表

愚蠢至极的发言,每一代主机都是以游戏的进化作为主打,而不是画面。

什么时候画面开始凌驾于游戏之上成为游戏机的发展方向了?玩家买新游戏机本质上是为了玩新游戏,不是为了1080p
游戏的进化?
游戏的进化难道不是以画面进化为主打?
话面进化难道不是基于机能的上升?
我不知道你想表达什么?
游戏和游戏主机是可以脱离的两个个体吗?

22 12
发新话题

官方公众号及微博