» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 翼神这款车怎么样,有能来介绍下吗?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-8 11:41 发表
简单一句话:以做工、接缝什么的作为选15万以下家用车标准的人,都是娘们 ...
前面就不说了,也不是没道理.
这最后一句就直接攻击别人了,有意思么?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-9 12:36 发表

我特烦以做工为第一作为选车标准,甚至唯一标准的说法
跟特妈女人买衣服一样,淘宝99快钱的衣服还谈什么走线做工,什么材质,原料?
款式好,别洗一水就变形掉色就是这个档次的最高要求了。

做工好坏和车价 ...
你特烦是你特烦,
你特烦别人不烦,你就能攻击别人娘炮了么?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-9 13:25 发表

我就是说的女人,女人选车不是大部分看样式么?
你买赛欧、福克斯的时候也不是看上它的做工的吧?
A4 E260C挑挑没什么问题。
你要说50块钱的红酒尼玛还摇一摇看一看舔一舔抿一抿是不是脑子不利落?
我有我的标准,但我不会去主动贬低别人的标准.
我觉得因为内饰和做工选择golf或其他车,也是很正常的行为,就算和我的准则不一样,我也不会去说人家娘炮女人.

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-9-9 13:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

那个什么穷人是暗号马甲?
不一定是...

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-9 14:42 发表

你说的没错,比如思域,好车,安全,样式不错,做工也好,价格稍微贵了点,对这个车是个全面的概述和评价

那么好,新福克斯我还灭有机会开,但是老福克斯绝对是三流做工,有人说这车一炮无,你问他为什么:做 ...
有一点逻辑你要明白.
这个级别,做工和工艺好的合资车,就没有什么差的车,基本都是走精品路线的.动力操控都不会差.
比如A级车golf和civic从来都是同级车价格的高点.

所以,喷人家娘炮毫无逻辑,人家就是比你多个两三万,愿意选择更好的车而已.

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-9 16:20 发表

两三万对于有些人来说,不是小数目

理想和现实是有差别的。为了臆想出来的东西多花钱难道不是女人常干的事情么?

真有钱索性直接上BBA。如同买IPHONE5的,摄像头进点灰都要连发三帖投诉。
人家愿意多花两三万不可以吗?
啥叫臆想出来的? 拿一部golf和一部翼神,打开车门进去坐坐.
这用料做工是实打实的玩意儿,光成本就完全不同.
车是每天坐里面看的,内饰的观感和触感很重要.
为这点喷别人是女人, 那纯粹就是素质差了.

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-9 16:46 发表

我刚才看了下,乞丐版的翼神和乞丐的高尔夫,不算优惠就3W差价了
算上优惠和加价就是4万开外了
我有这个钱,就为了你说的什么成本感官,脑抽了差不多

你一个开奔驰的说别人几万块不算什么,你不觉得害臊? ...
喷了,
几万块算什么是你我说了算的么?
人家的钱人家怎么化关你屁事?
人家比你多花几万块钱就被你喷娘炮,
你说是你害臊还是我害臊?

golf一个月销量6000多,翼神每个月能卖几百部?
你好意思说人家脑抽?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-9-9 16:59 发表

LZ要的是15W落地车
不然回这帖的意义都么了

我直接说上宝马530不好么?

还不害臊?
我没说LZ,我是喷你的地图炮.

一会说人脑抽,一会说人女人.人家买什么车,怎么选车,跟你有啥关系?

发新话题

官方公众号及微博