» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 福克斯2.0MT和马自达32.0MT选哪个?

发动机马自达和福克斯是一样的,不过马自达多个VVT.
MT变速箱福克斯的MTX75比马自达好.

其他的就看个人爱好了...

从外观看,FOCUS绝对比马自达3骚:D

翼神就不用考虑了,那车不怎么样.
全世界范围内看看销量就可以了

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-8-23 09:54 发表
两厢马三2.0MT
中国哪有两厢马三2.0MT??

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 13:29 发表

什么时候你也开始看销量了?看销量?那么捷达这样的车绝对是世界一流的

这两款车都已经老到骨头里面去了,都是明年要换款的车型,不知道你是如何得出翼神这个车不怎么样的结论的

外形?底盘?操控?油耗 ...
lance还是进口EX的时候,老子我就操过了:D
同时代的同级车,全世界范围内的销量当然说明问题...

FOCUS比你的翼神好,中后期改款都比翼神卖得好,这点不用怀疑了...
EVO当然好,但你的廉价版翼豪路绅真是很一般...

另外,每次看到你喷:买三菱就是来改装的,我就忍不住要笑... :D我估计三菱公司的听到这话也要哭了.
顺便问一下你的EVO现在改成啥样了?外观达到EVO水平了么?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 13:46 发表

说到改装,说实在的,每个人要求不同,我没有改不代表我不想改,别人对三菱的态度就是这样不是我的问题

另外,LZ也是问了改装的问题,三菱改装件种类多,价格便宜确实是事实不是么?

销量决定了品质? ...
销量不能决定品质,但销量是品质最直接的体现...
东南的品质我也就不说了

另外,无论在中国,在欧洲,在美国,翼神的受欢迎程度都没什么资格和FOCUS或马3在一个层面上比.哪怕是美国市场上畸形的本土FOCUS.:D
跟别人不能比,跟你比,我还是要比你懂车多一点的...:D
这点小小的自知之明我还是有的

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-8-23 14:05 发表

同配置马3和福克斯价格比翼神便宜1W现金你怎么不说了?纠结帝不是最强调性价比的吗? ...
暗号也不会谈什么配置啊,品质稳定性啊,装配质量啊什么的了...
本来长安够烂了.但在东南面前怎么也得高一个档次.

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 15:02 发表

好吧,那你说说东南的品质好么??

比如量产车召回的数量和频率,品质问题的严重程度

福克斯和马自达的车召回的不算少吧?次数也不算少吧?熄火门算不算严重的?

东南的车呢?你说说哪里不行了?除了网 ...
车盲的一个特征: 就是总以为召回是一种不好的行为...:D

象东南就从不召回,很有小厂风范...

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 21:15 发表

结合宋江的话,真是冰火两重天啊

算了,俺不说了

一边泪流满面去了
人家是笑你自抽...
你没看懂么

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 15:02 发表

好吧,那你说说东南的品质好么??

比如量产车召回的数量和频率,品质问题的严重程度

福克斯和马自达的车召回的不算少吧?
...
引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 17:32 发表

翼神已经召回两次了

去年底的批次和今年4月到7月的批次

你说的风范我不明白是什么?一个月销量1K多的车型也召回,算负责还是什么?
这自抽可谓够狠...:D

FOCUS卖了5年,也就召回过一次...
翼神卖了两年不到,就召回两次...

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-23 21:31 发表

原来你说这话还带后语的:召回是可以但是频率还得保持5年一次,才是优秀车型优秀厂商!

FKS积碳熄火门那是一天两天的事情么?

还有马自达的忘了啥问题了

像这样月销超W的车型,一直到纸包不住火才想 ...
继续自抽美:D

翼神最高美...车盲美...

发新话题

官方公众号及微博