» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] halo3 2700多玩家投票 8.8分

呵呵,不容易啊,一个0分,得多少个9.5分才能补到8.8啊.
看这个贴就明白了,里面进来多少疯狂的索饭?
acoolbat倒还不算太偏激,人家也有见解,
象三红,LZ,MJ007这样的小丑,即使只进来三个,就说明这8.8的含金量了.:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 12:17 发表

你才白!我看的时间少,于是评论的也少,当然,玩的多,评论也会深入,不对吗?

我就看了不到 半小时,感觉就是那个样子,实事求是的说出我的看法
老实说,你看了不到半小时,是没有资格参与评分的.
游戏是让你玩的,不是让你看的.:D

就好像厨艺大赛,评委看了眼面前的菜,说:我给这菜评7分.
厨师会当场昏过去的.

所以,还是闭嘴吧,啥时候玩过了再来喷

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:25 发表

如果厨师端上来的菜是生的。。。评委会当场昏过去的:D :D
如果有谁把HALO3比作是没煮熟的菜的话,那他基本就傻了.:D
你是么? 我倒很想知道.

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:51 发表

先说明,我指画面,游戏性什么的别找我:D :D
关键词:我的ID
我看关键词是XHW吧:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 13:06 发表
我就不信所有的rf以及所有的halo饭都会给10分

给10分很多都不是冲游戏去的,想想就知道了
你的问题就在于这个"想想就知道了".
有的时候,极少数人的确可以靠"想"把问题"想明白"的.
可惜你不拥有这样的大脑.:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-9-27 09:45 发表

一个索饭用任天堂的MP3来贬低微软的HALO3,这是一种什么心态
实说了吧,也不怕得罪人,他就是一傻叉,还是纯的,瞧他头像就能知一二.:D
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-9-27 12:36

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-9-27 10:11 发表
你们真的投票过吗
这样说美国大选不是一样
靠少数人能左右吗?
你会算术么?
打分和投candidate一样么?

发新话题

官方公众号及微博