» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:11 发表

不知道。
我只知道德国火车站也赶流浪汉。
法国晚上也宵禁。
你知道执法和违法的尺度区别吗?
德国有没有殴打流浪汉致死?
在法国你塞点钱给警察能不能让你通宵在外面骝达?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:14 发表

唉,我战的是:
用利益和制度来制衡和协调各方利益团体才是出路,也是本质。
别成天扯着个大旗子,在那里夸夸其谈,把那张皮真当回事,美国就是那老爹。
呵呵,你谈到制度.
恰巧这正是当今不可能实现的一种可能性.

在中国,只有用利益协调.

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:16 发表

所以这是执行的问题,而不是政策本身的问题。
执行出了偏差,自然是靠法律来协调利益关系。
呵呵,很好,你已经说到这是执行问题了.
咱们一步一步来:D
你觉得为什么在几乎中国所有的问题上,都是在执行环节上会出现问题?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:20 发表
同时不要总抱着美国民主当自己的救生圈,如果仔细研究亚洲人的特性的话, 可以毫不客气的说,中国人根本不适合这个制度.民主对于亚洲人来说,本身就是行不通的.
是啊,
台湾人整体在议会里打架.所以他们的人民生活得很差.
日本言论自由,选举民主.所以日本人民需要咱们去解放:D

说得真TM好.

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:22 发表

唉,我知道你要谈三权分立了。
三权分立为了什么?为了制衡。
是啊,那中国有什么方法来制衡呢?
按照官方的说法,就是靠党性.:D
你觉得行吗? 中国有几个焦欲录? 城管执法也是靠党性?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-30 15:25 发表

唉,我说了,到底你看明白我在战什么没?
我好可怜
我知道,
但是我得告诉你,有首歌里是这么唱的:没有共铲党就没有新中国:D

懂伐?党国一体.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:30 发表
台湾?台湾人生活得幸福吗?你为什么不去问问呢?天天在闹政治闹剧的地方,在某人眼里就是民主的榜样呀~
你是这贴里最无知的一个.
台湾人生活得比大陆人幸福.这是普遍的真理.
日本人也是.:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:43 发表
中国政治是有权人的游戏,美国政治是有钱人的游戏.中国法律为有权人服务,美国法律为有钱人服务.政治的东西就看你玩得起玩不起了.关注制度和政治本身就是很滑稽的.感谢这里的某些人,帖子数又涨了.OH YEAH!.
没知识真可怕.:D
不过也是,据媒体称: 广州人民对治安的满意度还处于全国第一呢.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:50 发表

对,我当然无知,拿着抽样调查当真理,这样的调查谁都会做.
呵呵,你不会蠢到觉得大陆人民比台湾人民,比日本人民都幸福吧.:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:50 发表

那就看你怎么玩了.
不是在侮辱你,不过按照你的思路和想法,你永远是被玩的那种.
真的.

不过看起来你很享受:D 那我就没啥可说的了.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:53 发表

跟我玩政治,你玩不过我.
是吗? 可惜这里没人相信:D
我还说自己是美国总统呢,你信吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-30 15:55 发表

你不会蠢到具体分析都不会的地步了吧。
好吧, 那你告诉我.
台湾人民和日本人民,从生活质量,物质条件,自由程度,哪一项比大陆人民差:D
你倒是给我分析分析看.光吹牛谁都会.

嗯,大陆人民倒是可以很自豪地对台巴子说:"我们的政治局会议一片和谐,从不打架." :D :D

有道理,是该闭嘴了:D

引用:
原帖由 SonicMeng 于 2007-7-30 16:15 发表

三*权*分*立*
这就够了。
我期待不高。
你没理解。
:D :D :D

29 12
发新话题

官方公众号及微博