» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-7-20 08:30 发表
奥迪所谓个性化订单不是每个4S都做。
而且我觉得所谓个性化有点蛋疼,有空你买豪华版就是了。
个性化订单停过三个月.因为一汽订单太多来不及生产.
豪华版很多配置都都没有.运动版也有很多配置不全.比如后排出风口,MMI等.
就连3.2版本配置都不全.

其实我觉得最好的个性化是在运动版的基础上个性化.

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-7-20 09:22 发表

但问题是现在基本所有所谓个性化的人的出发点是为了在节约钱的情况下“装逼”,都是从裸奔版开始。
轮子什么的是选装最多的。
确实,在运动版基础上加一个后排出风或者加一个记忆座椅或者一个双曲独立空调,就很 ...
现在运动化基础上的个性化越来越多了.

不过裸奔版上个性化也很多, 比如你说的个性18寸轮毂, 还有加B&O音响和MMI,但真皮座椅和天窗都不选的.我们或许会觉得怪,但这其实也正常的,有些人就是不爱天窗,有的人买来真皮座椅,上面再套个布套,这种人不少...呵呵

反正我是觉得个性化能满足所有人的需要.
我当时买的技术版的,觉得缺一键启动,移动电视,动态悬挂系统,拉丝铝内饰.可惜腾不出时间去定.

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-7-20 09:44 发表
我见过最招笑改装是手动1.8T A4L改多功能带换挡拨片的方向盘。
我也见过,那是自己买的原厂零件自己改的.

多功能方向盘只提供给CVT的2.0T车型联动个性.

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-7-20 10:12 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

武松是神
麻痹又来黑我.

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-7-20 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

看了国内的配置表实在太便宜了,跟国外基本等数差个汇率.要是我就满配了
但是国内的车底价要贵.
而且国外要等半年么

不过澳洲的A4 sline是带Q的.不加长.这很好.
要是国内的sline带Q,当初我就多花个四万上运动了.

另外,澳洲的A4还可以选MT...

楼上的傻B, 字越大越显得你智商低...:D
等你攒够钱买了车再来学人喷车吧...

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-20 21:59 发表

哈哈傻逼,字穷力竭开始骂娘了?傻逼买个A4牛的?还攒钱?买个A4用攒你麻痹钱,攒了半天还是个拉皮版?还没有拉皮就上运动?B啊!买进口不就行了!
装,可劲的继续装!   
呵呵, 我是叫你攒钱买个QQ再来喷...:D

等您有钱开上QQ了,就知道上海大众不生产途锐了...
这是智商问题...

大家来观赏观赏胸压力语录:
引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-18 11:46 发表

有几个买进口途锐?还不是买国产的,还是有优惠时买个声音巨大的V6,这个价位也买不到别的嘛。 说到底不是低调,是装B,就是-看,我低调。

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-21 09:44 发表
我又让你高潮了,A4鄙视QQ很正常,高尚嘛。
呵呵, 我没鄙视QQ...
我是鄙视你的智商...:D

看来你还不明白.
不过以你的智商不明白也正常.

对了,你怎么不丢了? 土货...:D

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-21 09:49 发表

所以武大娘只能拉皮了!拉皮就拉皮,还“如果。。就。。。”。

装逼吧!可劲装。
是挺装的...:D
你可劲地继续...

我穷,买不起进口的...也扯不开脸皮象你这么吹.
请问国产途锐哪里买?
引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-18 11:46 发表

有几个买进口途锐?还不是买国产的,还是有优惠时买个声音巨大的V6,这个价位也买不到别的嘛。 说到底不是低调,是装B,就是-看,我低调。

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-21 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

一个没钱买车的笑话一个没钱买好车的?
继续围观
人只要不要脸皮就什么都干得出来了...:D

41 123
发新话题

官方公众号及微博