» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 睿翼还是思博睿……

233,思铂睿这车竟然真会有人买.

当然,睿翼也不怎么样.

这两部车,离锐志差太远了.

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-22 20:36 发表

动力是差点,不过实测也有8秒9了;论操控比你的A4L还要好点,A4L开起来像坐船和雅阁8差不多,A4L操控还真不如老A4
A4L长了点,操控不如老A4也是对的.
但麻烦你别用来和雅阁比,能比吗

五连杆式独立前悬,梯形连杆式独立悬挂.52:48的前后配重...怎么比?:D

另外,思铂睿官方号称10秒多的百公里加速,最多也就跑9秒多点...8.9怎么跑出来的? 有视频吗? 就凭雅阁那个2.4的发动机:D
这个价位的车,有锐志,有迈腾(都不用拿2.0T的,拿1.8T的就跑死它了)...对这些车,无论是操控还是动力思铂睿都差了一大截...凭什么买它?

我一直挺喜欢HONDA的,思铂睿出来之前还号称要和320,A4L1.8T争夺市场...当时挺期待,结果拿出来这么个玩意儿...实在是让人泪流满面啊... 还是早点国产ACURA吧

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-26 17:20 发表

喷了,我说了操控思博锐不比A4L差而且我也从没说过思博锐动力好过,只说了个别人测试的数据,可是有些人硬要比动力。。。而且是4X万的豪车。。。我拿同级别的比有问题吗?
没人跟你比动力...
就是你的SBL百公里8.9秒太233了...

上面有人说了,这车能跑进10秒就牛了B去了.

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-4-30 13:12 发表

另外我的车不是SBR,你一定要挑衅我,我将要入手的车秒你还是很简单的。。。
你开civic的吧? 你觉得我在挑衅你?

用你将要入手的车?

你今年多大了? 你真太TM幽默了

另外,8秒多的加速,堪比BMW的牛B操控,豪华配置,这样的车还不得卖30万朝上...

哪里对得起SBR现在超低的价格呢
可惜就这超值的价格,现在这销量还是少得可怜

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-4-30 13:49 发表
欧版雅阁(SBR )定位本来就是3系 A4 C这个级别,中国版的发动机缩水了而已
欧洲有点不一样.
欧洲同排量同配置的VW B6卖得和A4,3系基本是一样的价格.

到了中国就要差15万...

更何况是个缩水版的东西.

posted by wap, platform: iPhone

拖儿带口的,还是suv吧

发新话题

官方公众号及微博