» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 大晶 于 2014-7-23 13:15 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
楼主调音的方式有点惊人啊,我自己车里很一般的哈曼卡顿音响如果这么调的话音质根本无法入耳,低音单元在最后面啊,调到最前面了就没低音了,而且3频调满,很容易共振 ...
上面有人早说了,LZ该调的是IQ,不是EQ

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 15:49 发表

原来这是你独特的测试方式?这么多人指出你的问题来,别人都不对,就你对?你一方面不断解释说自己没那么专业,生怕被专业人士打脸;一方面却是一副大师嘴脸教训我们,这是你独有的测试方法,我们这些外行不懂,这 ...
你和A片废那么多口舌干啥呢.
他什么货色车区谁不知道?

A片表气急败坏,上窜下跳啊
又是骂人又是删号的,吃相不好看啊

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 16:13 发表

名字在这里,张嘴就是删id,是你删吗?
等A片自删ID:D

posted by wap, platform: iPhone
结果不是lz希望的,那只有一种可能,验证团的都是日毛。

不耍赖那还是lz么?:D

引用:
原帖由 rbt12345 于 2014-7-24 18:15 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
你连人都不算还是不是个p啊,欺负你怎么了,不爽滚啊
A片是每贴必回的,大家还是缩了吧

posted by wap, platform: iPhone
晓炎你跟个无赖赌什么?
脸皮厚度不一样,这不公平。

加一句,投票截止期限1天或者2天。免得到时候某些皮厚的人说没结束不算

感觉A片的心理年龄没超过16岁。

嗯,先答应再耍赖。果然脸皮够厚。
当初自己发视频时候的嘴脸是:你没资格质疑我。

无赖果然就是无赖

我就说A片的脸皮比城墙还厚吧:D

大家都是要脸的,你和一个无赖怎么玩?
人家就是能摸着红肿的菊花说老子赢了,你拿他没办法的

真没人逗你
就是看不起你
这里没人看得起你

其实A片我说你死赖在车区也没什么意思是不是?你这品性大伙儿都知道了,也没什么人待见你。

如果天天被人看不起被人骂会让你觉得甘之如饴,那就当我没说,你继续享受。

脸皮厚+人贱,你这是无敌的

发新话题

官方公众号及微博