» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[咨询推荐] 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么?

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-21 15:15 发表
我决定买翼神了
翼神从其形象来看,很给人档次低廉的感觉.

假如说骚,外观内饰要ok.
还是起亚秀尔比较好.

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-22 16:58 发表

是的,我没钱没技术没精力
但是你如果看过我以前的贴应该知道我是换了G37的原厂一套轮毂+胎,各种不如意,准备重新换
如果按照你的说法,轮毂轮胎+前保(后保没找到合适的)都换了不叫改装
那你 ...
换G37的轮子,充分说明了你要的不过是装饰而已,连安全性都不要了. :D

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-22 16:59 发表

韩国车各种牛X,可是为啥秀儿一枝独秀这么萎呢?

我倒想知道你觉得啥车10W块能看出20W的感觉的?
科鲁兹?
不用10万块看出20万的感觉.:D

只是觉得开秀儿的人比较骚包...LZ既然说自己是骚人,那我就推荐咯
和开翼神的人感觉完全不同.

别问我开翼神的人是什么感觉,看看你自己就知道了

另外随便问下,翼神在你们那里销量怎样?
在上海好像销量很差的样子

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-23 00:22 发表

内饰我比较喜欢思域,也不是买不起。

但是说翼神看上去档次低我还是第一次,这里请教了,是因为内饰不够好还是什么原因?
翼神真的档次低.
少了EVO的包围,这山寨外形配个小轮毂,再加上东南的山寨做工和几乎可以算是日系车里最差的内饰,做工.

其他不用说了,这车在上海的保有量真的极少,而且几乎都挂外牌.差不多的钱谁会上这车?
假如你说要开骚车,还不想后期花钱改外形,那我真的劝你一句,这车真心山寨,真心没有让人感觉骚包:D

这车其实开起来还可以,发动机也不错又便宜.为什么卖那么惨,我想你自己判断一下也就明白了.同样价格你可以买到骚很多的车,但绝壁不会是翼神

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-23 12:30 发表

我只能用你最常用的表情回复你了

说到做工,你原来的福克斯的面包车厂的做工世人皆知

你不照样把这车吹到天上去了??

我建议LZ自己去比较一下

对 ...
:D 的确长安做工挺差的,比起上汽一汽东风之类的,可以算是第三档次.只比第四档次的东南高一个档次.
三菱找到东南合作也算是绝配,把自己的车定位定得死死的了:fq8:

的确是世人皆知.

另外,还是要喊一句,翼神真TM土
真的,不过这只代表我的个人意见,你别喷我.

引用:
原帖由 白死之二 于 2012-2-23 13:44 发表
我喷了。。。太尴尬了,这叫我如何是好。。。。:D
咬咬牙上思域吧,由内到外比翼神高一个档次.也没差多少钱.

再不行,新马3也比翼神骚很多啊,外形内饰都可以秒翼神.

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-23 14:12 发表

到头来还是推荐面包厂的货啊?
你怎么不咬咬牙上A8呢?干嘛让别人咬牙,你说的那么轻巧你贴差价给人家好了
反正没几个钱
:fq8:

ps:新马三卖的可真好:f ...
呵呵,我福克斯都卖掉3年了,不过福克斯比翼神好那是铁板钉钉的:D
因为今年就要换代了,换代价格恐怕下不来,提车也难.就不推荐LZ了.
销量我就不拿出来了,怕你不好意思.

新马3卖得的确不好,不过比东南三菱的翼神好点:fq8:
另外,去年全年马3的销量是东南翼神的近3倍

您别急,喘口气慢慢来.
还有,这乡镇企业出的东南翼神真心土气.

或许是我审美能力没你高:D

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-23 14:34 发表

承认自己土鳖就行了
瘪三学会缩了,我就不继续和你计较了
真的,跟你这个开东南翼神的时尚潮人比,我真心算是土鳖:D

LZ你啥时候自爆张和你爱车的全身合影吧,也让我们参观一下"时尚人士".

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-24 08:40 发表

张口闭口就是山寨,土的人也就只能和篱笆女人和狗拍拍照片了,你的品位我消受不起

山寨是什么意思?:社会词语,山寨意思盗版,不正规的。一般用于某些品牌东西的假冒品。

如果你说翼神 ...
看看欧洲和美国A级车的销量.
翼神更加不入流.
A级车,欧洲常年前三的是福克斯,高尔夫...翼神是什么山寨货?
美国翼神卖得能有马3的一个零头吗?嘿嘿。。。

其实暗号你别那么急,高尔夫马3福克斯之类的车比翼神好全世界都知道,
你看楼上大伙儿都觉得我在这里跟你重复那么多遍其实有点多余.

我就是逗你玩儿,车区少了你,会少很多乐趣:D

最后高吼:“暗号加油!!!翼神加油!!!

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-2-23 21:04 发表
有一说一,开个翼神无论如何也没觉得骚。
加点钱买个SMART,这个骚。
smart骚是骚,但是保养贵,还不能车震啊。
不符合LZ需求。:D
吉姆尼不错很骚,秀尔也够骚。
其实我觉得酱油车很好的。空间又大动力好,品牌做工都比翼神高个档次。山寨感全无:D

阿土伯急了:D
四流山寨厂东南笑长安是三流厂。

不过我估计LZ现在也明白翼神是什么货色了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-24 10:34 发表

孙小美你别缩哦

山寨WRC冠军笑正统车型是山寨货
估计现在某些人也知道自己年轻的时候有多傻了
中国市场上在售的福克斯,和欧洲市场上在售的福克斯是完全一样的.

你用常年排名中国和欧洲市场前三的A级车和常年雄踞两地市场后几名的翼神来比,很不明智哦。:D
自抽可不好。

其实东南翼神真的很山寨,你又何必自谦呢?

每天上班三件事

吃饭喝水逗暗号:D

今天不算白过了。

是啊,翼神是全球车型。。。

销量果然全球都一样烂,到哪里看排名都得从下往上看。

我觉得全世界人民果然都是识货的:D

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-2-24 10:54 发表

LZ要骚包车,你给整一个空间大,动力好的作为骚包车的主要推荐方向,介你妈要多“居家”的孩子才能想到的推荐产品

你要是做销售,估计穷的裤衩都没得穿
所以你整了一个山寨车给LZ:D

果然骚包

其实酱油车外形不知道比翼神骚包多少

23 12
发新话题

官方公众号及微博