» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 要换车,纠结于A4L 2.0T技术型/CTS 3.0精英运动/325 MT, 大家怎么看

这三款车价格差距在三万以内.基本相当.

A4L优点:外形,内饰,动力都不错. 缺点:加长,操控,要全黑内饰的还得订制,提车三个月.

CTS优点:动力,操控,3.0SIDI发动机牛B. 配置. 缺点:难看,我真不喜欢.

325MT优点:动力,操控都很中意啊.而且是进口车,除了325,现在还真难找到MT的车 缺点: 超超低配,座椅都是绒布的,里面啥都没有.而且提车得四个月.

纠结啊,大家给个意见吧.

[posted by wap, platform: iPhone]

325估计得六月拿车,买个车等半年我不爽啊.cts这外形我不爽啊.难道就没人推荐a4吗?啊啊.

[posted by wap, platform: iPhone]

我也喜欢325mt啊,可40万等半年买个乞丐内饰的车,配置连我的黄福都不如,很不甘心啊.现在倾向a4和cts二选一了,cts3.0动力听说很爽,周末去试下再决定吧,a4也就不用试了.下周争取把车定掉.年前提车估计玄

引用:
原帖由 jfb 于 2010-1-20 22:16 发表
个人觉得,3.0 直喷虽然不错,可是求运动还是3.6那款上的了台面。还不如以退为进,买个同样是3.0直喷的别克君越3.0 ,33万已经是旗舰配置,用的也舒适,实用,功能齐全,价格厚道。 国产a4l 是一种综合性的车子,性能 ...
三十多万买个君越,还是自己开的车.这种事儿我可不干.又不是买公车.:D

买新君越,我倒是宁愿买2.0T的新君威了.

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-1-21 10:15 发表

A5要看起来骚,操起来爽,起码75万裸车价,超过LZ预算近100%。
而且出到这个价,还能买335,TTS甚至530、A6 3.0T等等等等。
就不是什么A4L 325纠结了。
的确是,330就超预算了.别说335了.
买车眼不能太高啊.

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-1-21 10:49 发表
城市里开开还是A4L.真的.直线超超车.95%的车就没问题.真碰到拼命的...你开6.0的也没用...毕竟不是每天都PK....
我其实挺看中A4L运动版的,高功率版本,大轮毂.不过就要贵个五万左右了.

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-1-21 11:27 发表
LZ为什么不去看看39W的新皇冠3.0标配.配置很全.该有的都有了~车子挺大气的.做生意开出去比A4L显的有范~
我看起来就不是开那种车的人,开皇冠的起码得比我大个五岁十岁吧.:D

终于定好车了,技术版无白色,只能定到舒适版,白外灰内.4月份拿车.

管他呢,我喜欢白色就是.再说b8 A4现在街上还不多

发新话题

官方公众号及微博