» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有人开凯越吗,来说说

引用:
原帖由 Tonii 于 2009-2-18 17:59 发表
1.6排量 2.0的油耗  而且是棒子车  我是说旧凯越 新的不知道如何  不想去了解
新的也是棒子车.

引用:
原帖由 123321456 于 2009-2-18 20:05 发表
质量、油耗比卡罗拉、307好,和其他a级车就不知道了,熟人买a级车的就这2个。
233,第一次听说凯越油耗比卡罗拉和307好.

引用:
原帖由 123321456 于 2009-2-19 11:18 发表
这车拿来家用是无敌的:
价格便宜,9w左右,油耗远比传言低,1.6mt城市10个左右,307 1.6mt、卡罗拉1.8at都在12个左右。
完全不用为它保养费神(拿好的机油给它也是浪费),冬天不用热车,2档起步很顺。
原厂配件 ...
也不用脑子想想,一样排量.差不多重量,VVT发动机比没有VVT的发动机还耗油?

引用:
原帖由 csfans1 于 2009-2-19 21:56 发表

油老虎谈不上,我百公里 10个左右。1.8MT
说说我感觉不足的地方吧,车内储物空间不合理,车门上的格子放不进饮料瓶,音响的效果很一般,发动机声音大

3年的老凯越
MT的还要加上极其重要的一条:挂档手感极差,档位极其模糊。

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-2-21 17:45 发表
档位模糊比教练车差也是说说的,排档行程太长到是真的。
档位模糊比教练车差不是说说的,你开过就知道了,的确比普桑的档位模糊不少.

引用:
原帖由 xavier2005 于 2009-2-21 11:58 发表

装好平衡杆就没这问题了~
什么平衡杆这么牛B,能不能告诉我?不要告诉我是顶吧哦...

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-2-21 23:07 发表

2档起太正常了,现在的车都是2档起...1档起步才会觉得奇怪,又不是拼01
你认识的人都是神人

引用:
原帖由 xavier2005 于 2009-2-22 15:59 发表

就是顶吧~效果非常明显~
你说装了后防倾杆效果明显倒也算了
你说装了顶吧效果非常明显,我也只有233你的心理效果了.

引用:
原帖由 xavier2005 于 2009-2-22 17:14 发表
不信可以给你试驾一下~
不如把顶吧拆掉你再试一下吧.

光装顶吧,几乎是没什么用的,有感觉那也是你的心理作用

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-2-22 17:50 发表

2档起就是为了省油...233您!!! 你自己看齿比就知道了... 当然如果你能8档起就用8档起,最省油了.此时几乎变速箱没有动力损耗的
2档起,一般都是冰雪路面下防滑才用的.

老的化油器低转速发动机讲究2档起部可以省点油.
现在电喷车2档起纯粹是耗油.别光说变速箱动力损耗,轰大油门你觉得省油么?

另外2档起肯定伤离合.

引用:
原帖由 xavier2005 于 2009-2-22 19:49 发表

两辆凯越,一辆装了顶吧,一辆没装,以同样的速度过同一个弯,效果很明显的。
不要说后防倾杆,底吧你都没有装...
世界上还没有这么神奇的顶吧.
如果你真觉得效果明显的话,我都跟你说了,完全是你的心理作用.

你要不信,那就当我没说吧:D

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-2-22 23:05 发表
某人可能连齿比都不知道什么意思...我来扫下盲...顺便解释下现在为什么好车都是2档起步当然包括了大家熟悉的DSG...
大家知道一般来说转速越低越省油...一般发动机1档的齿比都很大,就好比你用最大的扭矩去拉/推车,当 ...
太233了

发新话题

官方公众号及微博