» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-20 12:59 发表

怎么不是 从 8位 到16位 到32位不是一直在做画面和技术上的强化?
只不过现在MS和SONY是这样继续走,而N走的是旁支
抽丫老鼠,
昨晚不来FB

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 07:12 发表

噢哟,现在流行你给我定调说“有无法否认”的事情了?:D :D

“追求画面质量的进步,在很长一段时间内是游戏进步的最重要标准.”

谁规定的?

高清是延续?你搞错了没有?高清是什么时候才出现的?世 ...
公明大哥战罢,
我来继续战你.

不用噢哟, 这种语气助词听起来很柔弱,女里女气...

“追求画面质量的进步,在很长一段时间内是游戏进步的最重要标准.” -----------这不是谁规定的. 很遗憾你不能够了解这是一种结论.而不是预言. 希望这不是由于你的智力所导致的错误,否则花这点时间来码字战你岂不是成了件很愚蠢的事??  要知道,对牛弹琴, 错在我,而不在牛...

接下来你又很自以为聪明地把脑白金同从前的国立高中问答的那些智益游戏等同起来了:D , 嘿嘿,我挺希望热爱脑白金的你能够从大脑锻炼中得到睥益,从而能够清晰地分析出,脑白金的大卖不在于游戏类型,而在于游戏方式.从前在PC上,街机上的那些智益游戏,能够吸引到现在任天堂吸引到的的这部分受众吗?在这个案例中,是游戏类型起主导作用,还是游戏方式起主导作用呢?

接着,你又很柔弱地"哎哟"了一声, ,推开WII,说起了DS的事儿... 嘿嘿, 我不知道你有没有看到我之前注明的----我在谈论家用机而非掌机.掌机的历史,从来就是任天堂的历史,关PSP鸟事儿? 当然, 如果你觉得家用机和掌机是一回事儿,那就当我对你又多弹了一次琴好了.:D  

接着,你挟着DS的牛论,开始给wii的未来描绘起了前景.
引用:
wii的情况也会与此相同
, 全然不顾先前你给我的警告.
引用:
您是哪家的神仙?东方的如来还是西边的上帝?游戏圈子里轮得到你给未来描绘前景么?

十分出色...嗯嗯...十分出色,  
那个马甲雷啊... 我在这里很恳切地感受到:
您,绝对是个狠角色.
您,就是任饭中的爵爷.
您和爵爷一个东一个西, 一个护任一个护高清.
和谐地,硬生生地把高清和任天堂拉到了两个绝对对立面上.
你们可以的.
待到有一天,当任天堂开始高清的时候,
你们的嘴脸该当如何?

雷雷,按照你的理论,
从功能上分析.
我实在觉得你也是个游戏机,
给大家带来了欢乐.:D

----谢谢
               您忠实的
                武松!!

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 10:55 发表
在Wii出现之前,家用机的进步确实主要体现在画面上。但并不等于今后家用机的进步也非得体现在画面上~~~

何必对Wii口诛笔伐的呢~~~
对Wii口诛笔伐?
没人看得出我对任天堂的爱吗?
我有说过wii的坏话么?
软组织的XD都看到过我家里摆放的那个大大的马里奥吧.
我只是对马甲雷试图把任天坛彻底地同高清隔绝开来的观点,
小小地笔伐一番而已.

看着吧,任的下一代主机必然是要高清的:D
你指望今后的用户专门为了任的主机去旧货市场上淘二手的小电视吗?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 11:13 发表

但同样不会以高清为卖点~~~我的看法是任天堂已经不是在做电子游戏机了,而是在从事电子玩具这个更有前途的工作了~~~

问题在于不同的公司,对于游戏机的发展方向的把握是不同的,即使Wii确实支持72 ...
任的天才创造出的主要卖点是一个方面.
但用户对画面进化的追求,将会成为一种基础.
Wii可以成功,
但Wii的成功同样不能推断出以画面进化为卖点的PS3/XO是打着高清幌子对玩家的欺骗.
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 19:36 发表

ps3和xo唯一能勉强守住的不过是那一点点用高清作幌子骗来的观众罢了。
这和爵爷的唯高清是论,有什么本质上的区别?
拍马甲雷, 无非就是拍他的这种蛋疼观点而已.

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 11:26 发表
呵呵~~~果然观点一极端,就容易被拍啊~~~

不过你还是有一句话有大漏洞:

问题是:什么用户?从那个“PS3和XO有什么区别?”的帖子来看,从DS和Wii的热销来看,非玩家用户(说不定将来是任天堂的主 ...
其实事情是这样的,
游戏机同显示设备向来是紧密相联的.
特别是在高清时代到来的时候,这一点尤其重要.

我们都知道PS2游戏,WII游戏,在大尺寸的高清显示设备上那惨不忍睹的图像.
而大尺寸的高清显示设备是未来显示设备的标准.
任天堂步入高清,今后(所有)的用户依靠高清,将会是个绝对的趋势.
在这一代主机上,因为高清设备尚未完全普及,所以任天堂抓住了机会,
用极小的代价在WII上获得了成功.
我想,从任的下一代家用主机上,高清将会是个绝对的标准.
这一点上,任天堂不会逆潮流而退,而基于WII所带来的财富和用户,
我绝对相信,任天堂的下一代家用主机的画面进化,绝对会给所有人带来惊喜.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 12:34 发表
和观点错误的人团结,我会感觉很累的。
单从辩论的角度来看.
就凭你的这一个回贴,就已经败了.
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-20 19:36 发表

ps3和xo唯一能勉强守住的不过是那一点点用高清作幌子骗来的观众罢了。
从头到尾,我就拍你这一句话.
事到如今,你还觉得你的这个观点正确么?
你还觉得XO/PS3只是用高清的幌子来欺骗观众吗?

再问你个问题:
任天堂到现在为止,没有出过GT/GeOW/HALO这样的游戏,
我也相信这是任天堂基于游戏理念差异的正确选择.
但是你对这些大卖的热门游戏怎样看.
画面是这些游戏的绝对卖点,
基于你的观点,这些游戏是不是也是用高清作幌子来欺骗玩家的代表???

拔高自己并不需要贬低对方,
希望你能够在回答这个问题的同时,
好好想想高清游戏是否真是如你所说,
是对玩家的欺骗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 13:45 发表
大概我等都是凡人,实在悟不得猛男之逻辑天机,还是留给大阁下自己解释为什么会宣告别人败了的理由吧。

真是笑话。敢问阁下你既没有说出ps3/xo除了高清外究竟在游戏领域做出了怎样巨大,怎样引领全球游戏潮流 ...
不是你等,我看持有这种观点的,这贴里也不过是你一个而已吧:D ,原来你还是希望团结群众的.

然后,要肯定PS3/XO的成就,为什么要抛弃高清?
我就不会问这种愚蠢的问题:比如WII在体感以外的领域做出了什么贡献... 有意义吗?

GeOW/HALO/GT这样的游戏,要是画面退化到WII这一水准(我这里只是打比方,并非嘲笑WII的机能:D ),你觉得还会有成功的可能吗?

再看看你下面这句:
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 13:45 发表
这句话一点错误也没有,正如它字面上的意思,除了那些“画面不高清会死星人”以外,其他的用户都没有任何拒绝wii的理由。
呵呵,事实是: 正是基于机能(画面显示能力)/游戏方式的区别,Wii上面的游戏类型同PS3/XO上截然不同... 为什么所有用户都没有任何拒绝WII的理由?
我这么举例吧: 很多人喜欢PS2的游戏,不喜欢WII/NGC的游戏,这和高清还有关系吗? 你觉得他们是"画面不高清会死星人"吗?   他们有理由拒绝WII吗?

所以啊雷雷,
我对你的建议是.
先整理下你的逻辑吧,
如此的破绽百出而不理性!!!
岂非找拍不是

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 14:19 发表
先把你楼上的包括进去。这并不是我期望什么,而是您太着急要让我知道“我看持有这种观点的,这贴里也不过是你一个而已吧”……

不要忘记我给你的问题是两个。后面的问题给你充分的说明高清必要的机会。视而不 ...
呵呵,雷雷啊...
看到这里,我不得不说,你让我失望了.

辩论么...哪怕到最后发展成强辩也罢,
誓死捍卫自己的话语的,都是好汉.:D
但你却不然,先是振振有词,引用别人的话想打击对方.
到了后来,眼见不妙,就开始含糊其词
再然后,就象你在这个回贴的表现一样.甚至开始扭曲/歪解别人的话语了

比如我举例说明PS2用户未必就一定会接受WII游戏.
你就给我歪曲成:
引用:
喜欢ps2游戏的一定不喜欢wii游戏?
再比如我说:画面显示能力是PS3/XO上很重要的因素.
你就给我歪曲成:
引用:
游戏的表现是通过“画面显示能力”为唯一体现的?...
最后,我从来没有否认过WII的乐趣,你却硬要把我搞得是任天堂的天敌一般...:D
天哪...从来没见过自作孽到你这种地步的
这个自我虐待水平可还真TM高...实在是高...

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-23 14:39 发表
那些轻松的游戏类型也不错,不过我觉得Wii 和 XO/PS3 是互补的,FPS还是需要高清震撼的画面的,有些类型真的不适合Wii。
除了雷雷外,咱都是这个意思.:D
恐怕这才是群众的呼声
很多群众真的需要"打着高清幌子的欺骗".
只可惜雷雷从来就不明白共存/互补的含义.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:52 发表

我哪里说人家不喜欢高清了,你给我找出来。
我回来了...
嘿嘿, 还闹得挺欢腾啊...:D

对了雷雷,
你丫有PS3吗?
你丫有XO吗?
你丫有高清电视吗?
我有Wii,我有NDS,我有NDSL...

说你就是任饭中的爵爷一点儿也没错.
你比爵爷稍好的一点是:他可能没有高清设备,你可能有台Wii,

P.S.(下面似乎有同学举报说,你连WII都没有,
但我想,你一定不会那么厚着脸皮来支持任天堂的,
否则不是连爵爷都不如了???
我觉得你应该会有台wii的.
)

其实你废那么多话有个P用.
都没享受过高清,
难怪会看着别人盘子里的菜咽着口水说一定难吃了.:D
咋的,还不服?
等你啥时候有了高清设备了,
咱再来继续.

有种就上图来看,
证明你有高清电视/PS3或者XO.
否则爷们凭啥陪你玩儿呢?:

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-23 16:01 发表
08年开始普及,与最终的“完成普及”,期间是有一段时间差的,而且这段时间差预计是在3年、甚至可能更长

在这段时间里,根据事物发展的客观进程规律,人们对于高清的态度极有可能是

普及高清的道路现在 ...
我早说了,
正是高清尚未完全普及,
才会有WII的成功.

我们也都希望看到WII在高清时代有卓越的表现.
这是玩家的幸运.
而不是什么被欺骗.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:07 发表

用不着,谢谢,我家里现在有高清。刚刚从我舅舅那里淘汰下来的:分辨率1366×768。松下42PV65C

但这一样不妨碍我现在的观点,高清游戏的成功不会在近几年,至少在wii退出历史舞台之前不会。

这和爵爷没有高清玩命夸高清是不是一回事猛男大人自己琢磨吧。
嗯...
你的意思我理会得...
你有台等离子电视,
但是你没有PS3/XO.

然后你就上来喷PS3/XO其实是打着高清幌子对玩家的一种欺骗.
明白了...
嘿嘿...我知道了...
你比爵爷好点儿, 爵爷连等离子都没有.:D

换了是我,
自己没有某个游戏机,
是万难有脸出口乱喷的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:07 发表

但这一样不妨碍我现在的观点,高清游戏的成功不会在近几年,至少在wii退出历史舞台之前不会。
另外,对于上面这句,我又有点儿疑问了:D
你的意思是不是: PS3/XO的游戏都一定会是失败的???
那么,请告诉我,成功的标准是什么?

比如我们举例说明:
战争机器发售才几个月工夫,
销售量已经过了500万.
战争机器是高清游戏.

那么,根据你上面的结论:高清游戏在Wii退出历史舞台前不会成功.
那请告诉我,战争机器是否成功?

是,还是不是?
请大声回答我:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 16:30 发表

多罗在p·s(口袋站)上销售了490万,那么你是否能说多罗所代表的口袋站游戏成功了?

一两个代表游戏的销售旺盛并不能说明这个游戏类型就此获得成功。你能明白这个道理么?
能明白,我就不用说了,不 ...
哦...
我明白了,我明白了你的道理.
你是说:战争机器也不能算是成功.
甚至你又引申说,不单战争机器,这一类的游戏都是不会成功的

好,我明白了.
你是认为: 原来所有赛车类游戏/FPS游戏/NG,DMC这样的动作游戏都是不成功的:D
并且他们是出在PS3/XO上而不是出在WII上.

神啊...我的神啊...

26 12
发新话题

官方公众号及微博