» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

制作人:《神秘海域》完成版将使用PS3的50%机能。

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:22 发表

智商!明知道买了有30%红的机会,却还要买,你说是为什么??我觉得是智商:D :D
半夜开始发疯了:D
群体攻击加手淫,索饭烂成你这样子的倒也实在不多

继续加油,我们就当看狗跳火圈来着.:D

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-8 22:32 发表

全世界1000W+人智商都有问题?  你还真以为众人皆醉  你独醒啊
在疯子眼里的世界里,正常人都是疯子.:D

SZX----我其实是在嘲笑你的智商.
我怕以你的智商不能理解,特地加解释来说明.

引用:
原帖由 网上的fantasy 于 2007-7-8 23:09 发表
回LS  当然真心了 骗你我姓倒过来写
MB,别以为别人都没不看你的签名...
这会让索饭抓狂的

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-8 23:12 发表
这就好比于,一干软饭看到sony的制作人在大吹特吹ps3性能,就马上予以挖苦讥讽,但是心里还是想着:“MB!怎么微软里面就没有这么会吹的人才呢!”
呵呵,坦诚点儿吧.
软饭可不希望MS学习SONY的这套...
这种调调不是第一次,闻起来已经够臭了,大家都当笑话看不是?:D
除了少数索饭,没有认真的.

SONY OWNS ENOUGH CREDIT ON THIS KIND OF JOKE ...
we all know this...

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-8 23:59 发表

你怎么知道人家是吹牛呢?难道阁下是卧底?或者请拿出实质证据来论证一下“《神秘海域》完成版使用PS3的50%机能。”是伪命题

而不是不分青红皂白的跳将出来指责人家撒谎
答案我已经说了.
CREDIT

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-9 00:17 发表

知不知道这代表了什么?代表了美国佬容易骗么

估计猛男比较宅,不知今夕是何年了:D

睡觉去,不吹了~
popular和credit没有直接的关系...
就象我是软饭,我一样购买SONY的产品
我购买SONY的产品,我也一样喷SONY

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-9 09:41 发表

随着开发工具的进一步完善以后谁都可以轻易发挥70-80%的机能,少努力一点就是100%  
你的傻B言论真是很符合你的智力水平:D

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -150 恶意灌水 2007-7-9 12:16

发新话题

官方公众号及微博