» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

日系高清不传统,莫非健身器材传统?

那你是不是已经承认了Wii已经不是一台游戏机而只是一台70年代的老物——健身机的这个事实了?

那你倒是自己说说
Wii是一台家用游戏戏机还是一台健身器材?
或者你想说,游戏机和健身器是一个概念?

那我就按照MJ雷的思考方向
是不是网球拍,台球杆子,跳绳或者说鸡毛毽子夜都算得上是“游戏机”这个范畴内了?

还有那些拿“体育”和“游戏”都是GAME,所以什么健身器也是“Game Mechine”的家伙们
别和我玩文字游戏
游戏机的英文是Console

看来235楼已经承认了Wii只是作为一款健身器而不是一款游戏机的事实了
很好,有自知之明这一点总比MJ雷还是好那么一点的

按照235楼的说法
上古卷轴4·湮灭完全没有开发的必要
因为大多数人都没有那么高的配置
等时候到了,全世界大多数人的家用电脑配置都配上了非常牛B的内存CPU显卡之后,
这款游戏才有开发的必要
现在的话,时机还没到,不是么?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-20 22:24 发表

某些饭的逻辑,实在让人无语
赞!被驳到无话可说就直接人身攻击了~
莫非是补脑过多的后遗症?
你也至少要在人身攻击之间说点道理啊
哈哈

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-20 22:53 发表

先整理下你自己混乱的逻辑吧

哪个Sb告诉你WII不是台游戏机?

游戏机难道就不能有健身功能吗?

游戏机难道就只能坐着玩吗?
是不是网球拍,台球杆子,跳绳或者说鸡毛毽子夜都算得上是“游戏机”这个范畴内了
按照你的逻辑
脚踏车,YOYO球,象棋,围棋,军棋,所有的器,足球,篮球,乒乓球所有的球
都算是“游戏机”啦?

我同学XXXX
我朋友XXXX
我在日本的亲戚家XXXX
我舅舅XXXX
我大姨妈XXXX

这一招屡试不爽啊,翻盘利器

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:08 发表

那你觉得Wii就不会有传说吗?
照Wii在日本这样的销量,有传说和最终幻想还有DQ,真是爽啊,还有BIO呢
哇,求最终幻想Wii的发售日期
求Tales of Wii的发售日期

那个Nintendowii简直就是出来给任饭丢脸的
严重期待HaloWii,战神Wii还有GeoWii

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 19:21 发表

我就问这些,扯肖邦干什么?

外传怎么了?该大作还是大作。
诚心求教所谓的外传大作名单
如果你说DQMJ,FF12RW之类也算是大作的话
我也无话可说

还有,MJ雷所谓的大作评定标准是什么?
销量?
大神算不算大作?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 19:34 发表

可是当Wii热卖的时候,EA等厂商却手忙脚乱的开始调整其市场战略,加大Wii的开发力度
对于第三方,Wii目前肯定要比X360弱,这是谁都知道
一台已经发售了一年的游戏机,比一台慢发售的游戏机第三方还要弱的话 ...
你省省吧
都已经手忙脚乱5个多月了
也没看见多少所谓的名厂大作公布在Wii上面
当然,你可以提那已经妇科妇科~妇科到了PC平台上的BIO4终于妇科到了任系主机上这一回事儿

42 123
发新话题

官方公众号及微博