» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 裸车15万求推(看车归来,首页更新)

引用:
原帖由 beanworm 于 2010-4-12 16:54 发表
posted by wap

推荐速腾1.6自舒,高六就怕过了俩月告诉你没车还让你加钱
你要相信4S 它不会这么做的 它只会告诉你 , 你的车到了,但要加2W的装饰才能拿走

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-12 22:44 发表

周末开去盐田海边公路,顺便体验下东部华侨城的山道飚车,楼主让人羡慕啊
华侨城那山道常年起雾 能见度不到5米 -_-! 上次开去把我给吓死 12KM开了快半小时

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-12 22:42 发表

既然楼主预算在十五万,又有年底提车这么长的等待忍耐度,貌似又能接受两厢车的话14.98万的高六1.4T DSG还用犹豫么?毫无纠结必要啊!
高六明显超了 车价就15W了 税还要1W多 还要包牌 再加上新车7 8K的保险 17W能不能全拿下?

楼主深圳哪的 你要是在南山这边可以去关外买 思域会有比较大的优惠

引用:
原帖由 益生菌 于 2010-4-17 16:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

168800,裸车15w就行
那就上高六啊 听UD的 我错了

鹏城宝那里有翼神可以看的 你一定要看看 纠结帝建议你:D

思域我一朋友也是刚买 没天窗 自动档 包了牌保险 全部下来16W 

送了真皮座椅 保养 迎宾踏板 把手灯 装饰 500油卡 还有啥 忘了 写了好大一溜优惠 -_-!

引用:
原帖由 益生菌 于 2010-4-17 17:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

求lss pm详细报价
朋友买的 待我周一问问详细

发新话题

官方公众号及微博