» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-25 11:37 发表

我是软饭,我遵守纪律,把他人的生命放在心上
飞机上从来不开任何电子设备
飞机就起飞,降落的时候不能使用电子设备,全程不能使用手机而已。

平飞的时候当然能用电子设备啦。。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-25 11:40 发表

所以战鹰才颇受好评啊,包括画面
所以我建议比画面最好拿战鹰来比
哦,战鹰我倒还没玩过呢

对Lair比较感兴趣。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-25 11:44 发表
战鹰在媒体的评价比lair好很多,而且也是大场景,很奇怪的是居然没有sf拿战鹰来战。。。。。。。反而总是说lair。。。
因为Lair感觉比较好玩,酷

飞机打来打去感觉没意思。。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-25 11:45 发表

光是画面好是不够的,还要看达成优秀画面的技术手段~~~当然不知道GT5P用到些什么次世代的3D技术,出于对日商的3D技术的平均低评价,我是不抱希望的~~~不过GT系列据说是一个封闭跑道,所以“大场景”一说肯定是 ...
哦,GT5P技术上原来是不行的。。。

OK, 那就这样吧,原来大家要玩的是技术,怪不得说预渲染的背景不好呢,我看效果比即时的好好多倍。。。要多有气势就多有气势

引用:
原帖由 玄天狂龙 于 2007-9-25 11:49 发表
战得这么厉害啦...

HaLo3 昨晚在Full HD上测了吧,XB360 调成强制1080p输出(当然我知道这个是没有什么用的。)

其实Halo3的贴图真的很精细,这种程度的贴图在PS3上是很难想象的。但是我发现高精度贴图大 ...
我问个问题,可能比较奇怪,但别介意。

FF7AC(就是那个电影版FF7)的材质精细么?和HALO3比较呢?

只是问问,试着回答下吧

20 12
发新话题

官方公众号及微博