» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 SonyDown 于 2007-3-20 15:07 发表
当个索饭不容易啊,心里压力这么大,迟早会疯掉
你好到哪里去了?

搞个马甲,起个恶心名字,然后躲在阴暗角落说风凉话,我看离疯也不远了。

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-20 15:12 发表
JONATHAN

我虽然来tg不久但是已经看到3次这位兄弟一骑当千了(或者叫LJ?),这一次,ds质量论一次,普通战一次。。。。

我就想真诚的奉劝下这位兄弟,这么多人喷你,你就好好反省下自己哪里错了好伐?别 ...
这么多人喷我??

你用眼珠子看看清楚,喷我的是哪几个人!还有哪些马甲

不管什么帖子,就这么几个人,还有那些恶心的马甲!

哦,忘记了,你也是马甲!

引用:
原帖由 SonyDown 于 2007-3-20 15:14 发表
我就纳闷了,我主号就被人说成马甲了

话说J神你老别激动呀,我说索饭,我没特指谁谁谁,您就不用对号入座了
我看你也战得累了,不如先歇歇
晓得自己无聊就好,喷的时候看看清爽!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-3-20 15:14 发表
麻痹,那个谁,连游戏这块幌子都不要,裸战了
真当这里是白度吧,还是别再折腾了:D
又是一个马甲,你喷好来,如果有快感的话!懦夫一个!

引用:
原帖由 golden 于 2007-3-20 15:15 发表
你不跳出来手舞足蹈的谁会喷你,这么多人喷你当然是因为你太强悍了,连索饭都不敢找你乱认亲了。   
谁先跳出来,你用眼睛去看看清楚!

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-20 15:19 发表
30页下来看了点啥啊.....
战区素质就是这样,让您见笑了。。

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-20 15:22 发表

原来你是这号人,可以可以~我客客气气说的话换来的这,你可以~

至于随便说人家mj,要不要开帖赌??你敢不敢开帖赌?!

就和战神一样,我这号如果是mj我自废ID,要是不是MJ你这ID永远滚出TG,敢不敢 ...
晓得就好,看不惯无视即可!

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-20 15:23 发表

还是多审视一下自己吧,也不要一口一个懦夫,马甲什么的。
都是06年末,07年初的ID, 是马甲的可能性大不大。

我承认今天火气大了

那还不是没来由给那个什么猛男乙喷出来的。。。

引用:
原帖由 golden 于 2007-3-20 15:26 发表

好像这个是你第一个喷的吧,难道dmc有xo版就堕落了?为什么同时发售就变成二流游戏了?
自己这么喷还有脸说别人,被这么多人喷还有什么好奇怪的?   
我喷谁了?

我说对于DMC Capcom的看法惹着谁了?

我喷主机了么?我喷某个人了么?

你看看猛男乙怎么喷的??他是对事还是对人?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 15:28 发表

我错了
我不该质疑你的那个同时跨平台二流论的
请原谅我吧
我不知道原来逼疯一个人是那么的容易

你就惺惺作态吧

看不起的就是你这种人,不就会骂街么?我怕了你了??

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-20 15:29 发表

那你把你觉得是正身的怀疑对象都列出来,我把ip比较一下。但是说06-07注册的就很可能是马甲也未免武断了点吧......
马甲说话也就说了

还偏偏要说些风凉话,有话明着说好了

看不惯我要喷我就直接喷

骂街么就直接骂

我怕他们不成?

也不用您劳烦去查ip了,无所谓了。

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-3-20 18:49 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5852101-1-2.html
他不是今天精神失常的
已经投诉,明人不做暗事,有本事直接骂

趁人在XHW就出来踩,你自己也进去玩玩吧!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 20:50 发表
jonathan, 你这么做真不好...
不为自己想想,也要为关你XHW的sibork想想.
人家对你还算不错,给了你台阶
你意思意思就行了,
别进这贴了吧.
又管你什么事情?

sibork为我好我相信。

你?!就凭你?

你也只会惺惺作态!

引用:
原帖由 友藏 于 2007-3-20 20:58 发表
孩子们别打了 xo版本虾米时候发售?
同时发售

具体发售日未定。

这种别人已经不理他,还要跳出来不要脸的人,我还真是吃伐消,随便你去伐~

75 12345
发新话题

官方公众号及微博