» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:51 发表

眼睛长着就是看你耍猴戏的...
来, 再给大爷耍一个.:D
好走了,说走又不走
是爷们么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:52 发表

人说的明明是jonathan嘛,其他人就甭凑热闹了.
又管你什么事情了?莫名其妙

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 10:55 发表

呵呵,谁TM说要走啊?
大爷在这里正看戏看得老鼻子开心呢?:D
你...你你你,你可甭走啊.
你要走了,谁给咱演啊?
你又自己当小丑演戏吧

无聊,懒得搭理你

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-3-20 10:59 发表

这不是有病么,这也能战起来.........
不过J同学,不管你怎么解释,游戏跨平台(还有加个同时发售的帽子)就二流这句话从你嘴里说出来,未免酸气太大!
应该换个马甲呀,还是年轻啊,还是幼稚啊,还是没有战斗经验 ...
谢谢提醒,不过用马甲这种躲躲闪闪得事情我是不做的

我的意思是同时跨平台发售不像一个顶级大作的样子,Capcom这么做自己就把他定到2流了。

DMC我是很喜欢的,1,2,3全部正版收藏。可惜了。。

还有那些没事情断章取意,没看清别人意思就乱喷的人,实在可气,要骂就尽管来,我也不怕了你们

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 11:07 发表

呵呵,
从前古人比武,
打完以后总要有个结束语.
一般挨打的人会讲啥:"青山不改,绿水长流.今日输着不为旁的,状态不好,咱们后会有期啥的.":D
看来jonathan也深谙此道.来了这么段总结.
你也不要抬高你自己,打你我还怕脏了手

就你这RP, 看都不想看。

你以后也就骂骂街得了

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-3-20 11:10 发表

跨平台就不是顶级大作?什么叫顶级大作?我们要不先把这个定义定一下,要不然你说顶级大作就是只在一台平台发售的游戏....那前面这些不都是扯淡么!!

其实,归根结底的问题是,根据你以往的形象,跑到360 ...
360区?你做梦呢?

同时知道什么意思么?好好看看再喷

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-3-20 11:15 发表

哈哈哈,没注意到这个帖子是在综合区,抱歉抱歉,看错看错
那就是我们的不对了,这种事拿到自己区说说就是了,何必发到综合区刺激索青们
我觉得老C应该用live上发邮件的形式来告诉大家,不该网上公布.

恩,那 ...
绝对不好说。

但至少Capcom自己就把DMC4给放到2流了。

跨平台不是主要原因,同时才是问题所在。

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-20 11:21 发表

那个索饭是软饭伪装的
还是这么缩

你有本事就站出来喷我,这算什么?

是男人么还?

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-3-20 11:25 发表

哈哈哈,总算同平台也有一流大作了,不错不错.
恩,我也觉得这个同时太狠了,老C现在越来越欧美化了,一点也不像日本的游戏公司了.
我倒觉得这个同时,预示着老C已经从传统的日本作坊式游戏公司转为美式工厂 ...
我只说过同时多平台发售得游戏不算顶尖大作,没说多平台就不是大作。

本来对于单一平台得开发可以很深入,可以接合平台得特性来开发,比如NGC得Bio4

然后这做通过移植得方式放到其他平台上,效果会差,但不影响他先前平台得大作地位。但这样是不能同时发售得。

同时发售意味着使用通用得开发平台,那效果肯定会打一点折扣,而且平台得特性运用也会有影响

所以大作一般不会同时多平台发售。

当然有些公司很有实力,可以多平台一起开发,比如EA,那是特别情况。

Capcom这么做就是把DMC得地位降低了。

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-3-20 11:27 发表

为什么“同时”是问题所在啊?如果dmc4没有“同时”,一个早一星期发,一个晚一星期发,那还是2流么?

或者ps3早一星期发,XO晚一星期发,它是不是就变回1流了?

又或者XO早一星期发,PS3晚一星期发 ...
当然不会,只有不讲道理乱喷得人我才会同样对他。

我的理由已经在上面那个回帖里说了。你可以去看下

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-20 11:31 发表

我看贴子里也就你一个不要那个啥了。。。

你跟阿Q啥关系?快交待!
很幽默么?没觉得。。

对于那个什么D版收藏家,我觉得我喷得没错,玩D么好好回家玩去,还出来现,这不是不要脸是啥?

你觉得我不要脸,没关系,我也没指望在战区长脸。。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-3-20 11:32 发表

纯引啊 ~~jonathan别在丢SF的脸了
我从来没说自己索饭,也没说自己Matrix饭

倒是那个Nowa什么的,在影视区武断得说matrix.

和这种人真没什么讨论的。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 11:35 发表

请阐述2流游戏和大作之间的必然联系.

1.请不要用:自己到上面去看回复!这一招
2.请不要用:你配知道吗?这一招

你确实不配

你在这个帖子里的第一,第二的回帖写的是什么?

你既然已经认定我是喷了,你还让我阐述个什么劲?你这不是惺惺作态是什么?

你的RP这样,也没所谓,已经不搭理你了,你还要跳出来,不知道想什么,一个字。

要知道答案自己去看。

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-3-20 11:37 发表

恩,不错,EA出品的同平台同时发售游戏也能算一流大作了.

我到觉得同时发售的难度不在于游戏是不是一流,而且项目的调控管理.
项目管理也是公司规模的一种体现。

大公司能导入先进的项目管理流程,这样对于大项目的运作(比如不同地域的工作室协调工作)很有帮助。

而且这方面美国人肯定是世界领先的。

日本公司,象capcom,显然没有这套东西,所以他来个多平台同时发售,只能说明把开发的level降低了。。对于玩家来说不是好事。。

当社は、今後もユーザーの顧客満足度の向上を図るとともに、マルチプラットフォーム戦略を推進することにより収益の最大化を図ってまいります。
最后这句话,其实我觉得应该是更好的赚钱才是本意。。。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-3-20 14:41 发表
现在谈到NDSL就有某人出来因为自己的IDSL挂了而说NDSL质量不好是LJ
现在谈到PS3跨平台到XO游戏就有人出来说二流``
而且从来不低头啊不低头``
而且还是一个人的说``
明着说好了,就是我,怎么样?

iDSL质量好?
同时的意思不明白?

穿马甲出来喷,好意思么?

发新话题

官方公众号及微博