» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东芝宣布3层51GB HD DVD计划

D18的T2家里还是有一套的,咔咔~

HDDVD现在为止吸引我的就一点。。KingKang

大家尽可以让环球的倒戈看成BD阵营的完全胜利,而KingKang BD版的推出就是HDDVD致命的一击。

而这是一定会发生的,很快

蓝光和HDDVD竞争是在画质层面上??

画质是由内容提供商和播放机生产商去考虑的事情

蓝光和HDDVD其他方面不管,就说电影载体的应用上,这个领域绝对是内容为王的,现在HD阵营唯一有利的因素就是环球(独占),而BD方有多少独占?如果环球再倒戈,那在电影领域不是致命的么?
其他专业领域,HDDVD就完全不是BD的对手了,这个可以参考无数专业应用.

OK, OK
要你承认,那HDDVD一定死透了,否则一定不会承认的。

无所谓,事实就是事实,既然大家都等不到结果,那你想如何就如何吧。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-1-9 10:34 发表
以后的如果提升到2000P又如何?
不是光容量大就可以了的。读取速度完全跟不上。
以BD现在的读取速率,如果真的出现画面分辨率的大幅度提升。也只有淘汰的份。
以后是大容量光盘,闪盘的天下了。

否则BD第 ...
次世代高清标准已经定得差不多了,叫4K(4096×2160),差不多就是2000P.

那又如何?你说BD得读取速度,那先问问现在得BD播放器或者PS3得BD光驱是几速的?

DVD刚出来那会又是几速的?HDDVD现在又是几速的?

.....大容量光盘。。我们在说的不是大容量“光盘”??

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 10:36 发表

呵呵,其实做饭有时侯也不必那么绝对的.很好玩吗?:D
现在HD片源卖得比BD好,不算PS3的话,HD播放器也卖得比BD播放器多得多.
要用你的方式来考虑问题,我大可以讥讽一下你的"HDDVD死亡论".
但是这 ...
在这里有客观的氛围?

你前面说倒戈来还能倒戈去。。

SONY把哥伦比亚和MGM的片子出在HDDVD上就是客观了吧

这样的“客观”,大家大概就满意了~

引用:
原帖由 sevecol2000 于 2007-1-9 10:45 发表

事实是什么?BD已经赢了?
麻烦你看下我前面的回帖,拜托。。。

好笑,我什么立场?

我这个帖子的第一句话是意思是,我喜欢HD的KINGKANG, 然后阐述的是将要发生的事情(很快会发生!)

这就是立场?如果哪天哥伦比亚真要在HD上发电影了,我也一定会说,那我的立场又变了?

你的回复倒是非常有“立场”,你的话大家共勉吧!

引用:
原帖由 no77 于 2007-1-9 10:55 发表
只要m$铁了心不在w上支持bd...
每年全球近亿的光驱销量...
任何一家影视单位都无法轻视
影视单位。。。。

所以理所应当的,SONY的公司规模一定比不过建兴,因为SONY自己的DVD光驱都是他们OEM的。

建兴可是成千上万PC光驱的生产商!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 10:57 发表

是啊,你是和客观.
客观到认为一个你喜欢的电影就决定了某种媒体格式的胜利.
不用说了,我全明白.:D
你明白就好

引用:
原帖由 大头木 于 2007-1-9 10:59 发表

BD影碟机中的光盘转速实际上是标准速度的1.5倍,所以它提供了高到高达54Mbps的数据传输率。

你认为够了????????
当然不排除以后的火星新编码压缩技术。
所以问你,DVD开始是几速,后来是几速,你又不回,哎。。。

引用:
原帖由 见风 于 2007-1-9 11:14 发表
你有128X的BD-ROM,BDplayer还是1.5X
除非现在出的BDplayer全被淘汰。
CD-rom几倍速? CD player呢?
dvd-rom几倍速?DVD player 呢?

同样的技术,不同领域的应用不是非常正常么?影响他们成为主流媒体了么?

引用:
原帖由 大头木 于 2007-1-9 11:18 发表
有现在出的DVDr因为速度过快,而老的dvdplayer不能读的例子吗?

而如果要追求更高清晰度,而需要更高的读取速率的时候,牺牲老用户吗?
这点我相信sony是做得出来的大家不用担心。
规格,规格。。SPEC啊。。

哪能糊来啊,现在这个阶段有比BD更好的解决方案么?

引用:
原帖由 大头木 于 2007-1-9 11:25 发表
BD用价格来换取技术上的优势,还强制捆绑给PS3玩家。

身为PS2玩家想换代的,不叫骂的可能只是少数。

而把自己的命运和BD作如此重大的关联。只能是自找苦吃了。
BD的应用没记错的话应该从04年就开始了,那时是在专业领域。

许多专业领域都已经开始应用蓝光解决方案,包括CCTV...

SONY不是游戏公司,也不是电影公司,游戏公司是SCE, 电影公司是哥伦比亚。

SONY要为整个集团的发展规划战略,不是简单几个想法就能制定的。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-1-9 11:30 发表
搞个6层
100g
秒杀 bd
责任编辑:曹六层

开个玩笑。

技术力还是关键,LZ贴的新闻都说3层技术要今年第4季度定型,6层要多久。。

引用:
原帖由 atongmu2 于 2007-1-9 11:38 发表
这也要战。。。
这就是TG风格,没办法。

战的理念充满了整个论坛~大概就经典版还好点,那里还能谈谈游戏。。

发新话题

官方公众号及微博