» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] [有图有真相]从日本拎回来的超大物件---iMac 24"! 顺便展示下工作台~

开始准备买20的,后来店里用下来还是24爽多了,买之,完美屏幕,价格也公道,开心
顺便用点数买了影拓3宽屏版,用下来也不错.曝光了.
价格的话扣掉点数就195000,比国内还是便宜不少了,等于送块WACOM了~
日本加内存太贵,回来买了2条Kingstone2G的,插上去4G内存就很爽很暴力了~

很漂亮的键盘, 简洁的鼠标,都挺喜欢的.

完美的屏幕,听说24的屏幕问题多,我很幸运,完美屏幕阿~

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-2-27 22:32 发表
lz不是在日本麻,搞美术的
鼠标样子嗲,不过容易脏。。。而且滚轮要经常清洗。。。要不向下滾有問題
去日本出差,现在回来了.

滚轮怎么清洗阿?

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-2-28 10:09 发表
键盘是imac专用的?
是配套的,USB接口的。

我想PC应该也能用吧

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-2-28 10:04 发表

翻过来在A4纸上滚几下 --;,也是网上搜索到的,很实用:D
多谢~有时候好像是有滚轮不好使的情况,回去试试

引用:
原帖由 sibork 于 2008-2-28 10:15 发表
其他都好,就是屏幕下方那么宽一块地方显得很累赘
是有点,尽管比前代视觉上稍好点,因为有圈黑边。。

可能一体机毕竟空间还是需要的。

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-2-28 10:52 发表
绘图板几钱啊?
绘图板我在日本买是33000日元,算下来差不多2200元。
上海这款多少钱我没调查,不是很清楚。

引用:
原帖由 八子 于 2008-2-28 12:01 发表
lz你的mighty mouse的线长不长啊?偶的非常短~~~
是很短的,正好够从机背到鼠标垫的,它的设计是让插在键盘边上的口的吧

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2008-2-28 15:33 发表
WACOM 6X11??
日本的版本和中国的还是有点颜色区别啊.价格上也优惠好多啊
在中国卖的都很黑.网上价格还可以.
日本的型号叫Intuos3 PTZ-631W/G0, 是Wide的,对应宽屏显示器比较适合。
最低能买到30000日元的价格,但因为我是用买mac的点数买的,所以就33000了。

引用:
原帖由 pangeng 于 2008-2-28 18:50 发表
请问lz是直接当行李走飞机运回来的吗?因为我几个月后也需要运个电脑回家,但怕摔坏了不知道怎么样保险。
直接托运的,电脑包装完整的话应该可以的,我没买任何保险。

ANA的人还是比较好的,PC的话直接就帮你另外的通道送进去,而且写明是PC.

引用:
原帖由 vyou 于 2008-3-2 20:12 发表
看了照片之后发现那个翻页钟不错,问一下是什么牌子多少米啊?
很便宜(好像不超过100),宜家买的。

那时候想买翻字钟的时候去网上找都很贵,后来在宜家看到,一气买了3个,自己留一个其他送朋友。

发新话题

官方公众号及微博