» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] Sony X40五一现价16500----[已经入手了,价格还要低很多~~爽]

这个价格怎么样?今天刚问的,明天准备入了。

=============================

今天和一些朋友一起去买,凑了个大单子,价格非常好~买好了,爽!

顺便透露下谈到最后40V的价格:10600元整~

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-30 22:11 发表
对液晶的电视没爱啊:D
呵呵,买个X40过度下下啦~
和SXRD, FED这些当然不能比啦,但比等离子可强多了。。

最可悲那些家电的人,为了个松下720的等离子想破脑袋。。。效果惨不忍睹啊~

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-30 22:22 发表
等离子我觉得比液晶强多了...
Full HD的等离子还差不多,但我没看到过实际效果。。。

引用:
原帖由 helllee 于 2007-4-30 22:28 发表
42g7 好像也就 19990
这个顺便问了,Sharp 42G7大概17500的样子就可以买了

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-30 22:36 发表
1080P在我看来就是噱头,1366*768物理分辨率我觉得完全足够,我又不会在2公尺内看,4公尺距离720P的信号源进来已经根本看不出像素点,分辨率再高有啥用,等离子的好处在于颜色和灰阶不是液晶可以比的。
现在新 ...
1080P绝不是噱头,而是标准,因为次世代媒体不管是BD还是HDDVD的标准输出都是1080P, 这个标准要至少5年以上的时间,你说768的够,我不认同

还是这句话,如果看到了Full HD的等离子的实际效果,才能比较。

讨论价格为主,明天要买了~

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-4-30 22:43 发表
什么年代了还买40寸啊
呵呵,落后呀~

等不了新款了,X.V.Color~~没了。。

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 22:50 发表
理论与实际严重脱节的搂住.....
怎么说呀?呵呵

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 22:56 发表

你都要入手了.现在说有什么意思? 再说了人说千金难买我愿意...
如果我觉得是油锅 你只要愿意跳. 跳下去也同样觉得是游泳池嘛...

不说了..silu太多讨论了.

追求分辨率,46x200a的确是不错的选择.
哦,是指这个呀,那没啥,对于电视,确实我只相信自己的眼睛~

还是谢谢啦

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 23:02 发表
一样拉.我也是相信自己的眼睛...不过咱俩需求可能差不少.
确实是这样,我始终觉得分辨率是第一的,而且准备上正投了,所以客厅就一个40就OK了~

而且我现在用的是HR36, 所以PDP,LCD对我来说都没什么特别好的,而X40的分辨率还是最吸引我的

看了PV65C效果实在不觉得如何。。。特别是色彩部分。。

当然X40200A也有很大的缺点,至少不对应X.V.Color, 色彩还是不够好,而日本版的是完全对应的。。。

最觉得滑稽的是家电,Silu那里有人还要买PA60那个480的PDP??搞不懂。。

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-4-30 23:09 发表

想到了某2X寸屏1080P的笑话

等什么RM、YOUTUBE之类的东西上了1080P再买这种东西好了

5年后200寸屏幕才2W不到呢!
5年后就算200寸,分辨率还是1920*1080....

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-4-30 23:11 发表
现在都已经这价格了……
LZ问V40的价格了么?
V40没问,问了V46的,15800

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-4-30 23:18 发表

什么显示的东西都有”最佳分辨率“这几个字,而这个尺寸的东西720P及其足够,要不你买47的好了,那个大,适合用1080P看

你又搞错了
中国99%的家庭买电视主要是看模糊糊的有线电视,DVD更少
这个480P ...
首先,次世代媒体BD, HDDVD都是1080P输出的
PS3, XO也是1080P输出的

而这些东西的流行的时间不会低于5年。
就好比 DVD流行的年代主流分辨率是480P一样~, 而720P就是一个过度分辨率,这是肯定的

再者,我是按照我的要求去选择电视的,我现在在用HR36, 平时电视看得很少,而且现在最适合看电视的决不是平板,而是4:3的29寸CRT...

好了,这个就别战了,现在阶段只有40X还勉强值得一买,对我来说,呵呵

引用:
原帖由 鬼子头 于 2007-4-30 23:20 发表
在哪能买?国内?
上海。

还是下只角来。。

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-30 23:26 发表
上海哪里??
五角场国美

兄弟不要急,5.1其他地方肯定看得到这个价格的,我还想等16000以下的价格来,不行16500也行

还有无数赠品,如果买满5万,还送个32寸垃圾液晶,价格3999

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-4-30 23:38 发表

因为你在4楼的发言我才这么说
PS3、XO游戏方面都是通过插值才上1080P(据战区某帖所述)
看片在40寸上或许会有差异,但算不上提升
目前看来720P不算过渡的东西,比起1080P反而更适合市场和当前设备的需求( ...
都是插值的么?呵呵。。。

那BD HDDVD呢?也用720P去看么?

这个我已经有需要了,怎么办?

无所谓啦,各人观点不同,呵呵~

30 12
发新话题

官方公众号及微博