» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

掉帧+缩水永远是ps3的本色

ubi???

hddvd和飞毯两个索饭的双簧真和谐

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-19 09:36 发表

我是游戏饭,不是索饭. 说得也都是很客观的话. 如果有错的话,那也是认识不足,而不是故意偏向那一边.
客观游戏饭
那就义务告诉你hddvd其实是个索饭吧,get it?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-19 09:57 发表

他是索饭关我什么事? 我还知道他大概是哪个人的马甲呢.
你既然知道他是索饭,还反驳他说ps3”差“的反语不是很无厘头么?
不过有一点你说对了,hddvd是个马甲,还是个和solopain类似,满嘴跑火车,号称自己有三个360金会员(当然是保密的)的马甲

这个游戏明明是个博爱游戏,无论是单核p4也好,双核扣肉也好,三核心360(cpu名字忘了)也好,都跑得挺顺利,为什么...

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-19 10:05 发表

论坛上的很多对话不都是无厘头吗? 我想回谁的话,就回谁的话,想怎么回就怎么回.

我的三红姬没有申请精会员,主要是目前没有特别想上网战的游戏.
哦,开始我以为你不知道hddvd是cos的,原来你是故意无厘头

看来hddvd的cos很拙劣啊:D

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-19 10:09 发表
各位朊饭要相信我,我这3个金会员不敢公布是因为我怕被人偷!我穷,除了一台小霸王,就是一台破XO了,每天我都擦一次,生怕落灰!

我是真心爱着XO的!!你们不要再诬蔑我是索饭了!
我相信你要是真的穷死也没人在乎的 ,谁让你只会吹牛呢?

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-19 10:16 发表

恩。
人家solopain比你还有点骨气和脸皮,至少真亮id出来了,虽然适得其反,彻底证明其根本没有360,不过yy大神对此的解释是系统出错
你也秀一个嘛,反正你有三个金会员,不怕盗:D

买这个游戏的ps3版才是心理有问题

发新话题

官方公众号及微博