» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 11:10 发表

咱讨论问题不管原因的?
好的,我败了:D
ps:恐怕大部分mac用户是中毒了都不清楚吧
对于终端用户来说才不会管原因呢,好用就行,至于为什么好用为什么忽然不好用了,这不是他们考虑的问题。
MAC下是不是中毒了不知道就不清楚了,反正只要正常的功能能用,管他是不是中毒呢

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 11:12 发表

我是很深恶痛绝不会用电脑的小白,不过咱能不把仇恨转移到windows本身吗?:D
莫非用了mac的小白就不再是小白了?
这个倒是赞同的
不过对于完全的小白来说,MAC确实不容易弄坏

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-21 11:18 发表
mac又好用、又不会坏,价钱也如ls一些人所说,一点也不贵

为啥不管在中国还是国外,都卖不过win呢

按照ip的状况,又好用,啥软件都有,体验又棒,卖得也比案桌多,mac没能做到这样的原因是啥,你们给分析分析
因为我钱多啊~~~多到认为Mac一点都不贵的程度~~~
要是大伙儿的钱和我一样多,Windows就危险了~~~:D :D :D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 11:14 发表

win下装个nod32+comodofirewall不是很轻松的事情么,什么时候变成“不行的”?:D
杀毒软件设成自动更新,防火墙设成静默模式,再加上uac,足以抵挡大部分病毒木马了。
说“不行的”是因为那么做我做过的~~~结果还是:不行的~~~

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-6-21 11:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

其实mac的文件系统用起来和windows也没太大差别,ios就吭爹了,整个不开放你用,爹爹婆婆电脑白痴是满意了,真正把电脑当工具的人只能撞墙,所以就ios的设备,一百年也不能替 ...
ios本来就归于“移动设备”这一类,不算电脑的。

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-6-21 11:27 发表
posted by wap, platform: Chrome

难道你 windows 就是天生就会用的?
我从DOS上手的
但不能这么要求老年人不是?

引用:
原帖由 iceliking 于 2011-6-21 11:28 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

教主要是再活五年,mac软件全部封闭到store,文件系统关闭,要果青怎么活啊
这不是大好事么~~~要什么文件系统啊~~~
可惜这种事情是绝对不会发生的~~~

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 11:29 发表

难道是我老爸用电脑更小心?:D
那简直是一定的~~~

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 11:31 发表

这个方案也挺好的,适合中国国情
这家伙买苹果台式机,属于有钱人那一类的,不能放到普通用户这一类去~~~:D :D :D

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 11:33 发表
不过换句话来说,如果不在乎性能,imac低配简直就是性价比神器。
RMB 12,998
去除27寸显示器的1w,整个机身配置才两k多。。。。
过两年我想玩2011年的游戏了,我会去买台iMac~~~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-21 11:37 发表

疯了,那个屏幕你显卡跑得起来么,而且,游戏没有mac版不说,难道你虚拟机玩游戏?

太蛋疼了,真的,现在imac你试试玩2008年的游戏试试,哭死你
我现在玩的是2000年发行的英雄无敌3~~~

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-21 11:43 发表
你装了win说个屁啊
那就是说买mac机器可以玩osx也可以选Windows,买pc就没这等好事了。
多一个选择总是好事——安卓青谈及Flash时总是如是说~~~

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 11:58 发表

27寸led背光的ips显示器,就算是有苹果加成也卖不到1w哪:D
有搓B加成呢?:D :D :D

总而言之一句话:对自己好一点,买个iMac27寸回家吧~~~

29 12
发新话题

官方公众号及微博