» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-30 13:12 发表

我尽管一直来这里留下马迹,但是我真还不知道恐龙这人是谁啊?我一般都很木呐的!本来我是主张用d现在形式下是比较合理的!但是他们却把用d成了天经地义的事情来对待了!而且只要受这么一条保护了什么都可以干 ...
:D :D :D
原来你的观点和我的一致的啊~~~没有谁把D当作天经地义嘛~~~这一点我可以向你保证:绝对没有任何人把D的使用当作天经地义~~~
讨论问题是不能忽略前提的,比如你的“我是主张用d现在形式下是比较合理的!”,其前提就是“现在的形势下”,如果我不管你的前提,就说你认为用d是比较合理的,估计你一定会反对我对你意思的扭曲的~~~

不过现在就有人在孜孜不倦地扭曲我的意思啊~~~可惜手法太粗糙~~~:D :D :D

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-30 13:23 发表

前面我已经跟他谈过,他也表示不想扩大化,还跟我解释了一回,现在他又要提这个、、、这道理对他而言不是一句两句的能让他明白的!
什么叫我“表示不想扩大化”?

难道我的结论不是一直被我限制在一个严格的范围里吗?

现在是谁想跳出这个限制来对我的观点进行批判的?

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-30 13:28 发表

那是不是我们达成一志了?橄榄枝你不会不接受吧?另外你的头像?怎么着罗?
头像还没结果呢~~~

只要你了解我们的观点是基本一致的就可以了,我相信你不是那种以“道德”为旗肆意攻击他人的人~~~

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-30 13:28 发表
没人和我战了

独孤求败
你的观点太四平八稳,别人找不到地方战你的~~~要不是我发帖子说使用盗版合乎道德,我岂不是也得不到锻炼机会了?:D :D :D

持不同意见,尤其是在道德领域持不同意见,这不仅正常,而且这种“持不同意见”的权利是必须加以保护的。

问题在于不能在道德领域攻击那些持不同意见的人,辱骂那些在道德领域持不同意见的人“无耻”啊什么的。

回顾了一下,好像这么做的人主要是那个什么“装机工”,这小子不知怎么地不来了,估计是只会喊道德口号,连自己都不好意思了~~~

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-30 13:47 发表
四平八稳就是完美无缺.
总之求败求败
四平八稳是不会有人来战你的~~~

好比你发一个帖子,说“两点之间直线距离最短”,那一定没人来战你的,如果你发个帖子说“两点之间是否是直线距离最短,这一点尚有疑问”,保证可以骗分~~~:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博