» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:40 发表

GT5P可以证明么?
光是画面好是不够的,还要看达成优秀画面的技术手段~~~当然不知道GT5P用到些什么次世代的3D技术,出于对日商的3D技术的平均低评价,我是不抱希望的~~~不过GT系列据说是一个封闭跑道,所以“大场景”一说肯定是套用不到GT上了~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 11:47 发表
GRAW2啊,这个我个人认为XO上画面最好的游戏,比HALO3强多了吧。
承蒙天师这么一夸,GRAW2的销量和整体评价肯定是比不上Halo3了~~~
天师真了不起~~~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:48 发表

哦,GT5P技术上原来是不行的。。。

OK, 那就这样吧,原来大家要玩的是技术,怪不得说预渲染的背景不好呢,我看效果比即时的好好多倍。。。要多有气势就多有气势
完全是取决于你要证明什么~~~如果仅仅是对比画面的话,野球拳的画面我个人认为远超电玩网站上得到超过90%评分的游戏~~~即时真实光影,无锯齿,无限多边形~~~你能找出一个比野球拳画面更好的游戏吗?我不觉得你做得到~~~

如果要比机能~~~野球拳就有点不上台面了~~~这也是KZ2在2005年用CG冒充即时的原因所在~~~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 11:50 发表

我问个问题,可能比较奇怪,但别介意。

FF7AC(就是那个电影版FF7)的材质精细么?和HALO3比较呢?

只是问问,试着回答下吧
我还是建议用野球拳比~~~

AI, NPC的运动坐标计算等等~~~虽然无关画面,可也占用机能~~~

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-9-25 11:55 发表

PS3有FF吗?
没有吧
有的话那是电影~直接CG的东西而已~
他现在完全是比画面~~~所以我建议用野球拳比~~~

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-9-25 15:14 发表

是E3技术大奖么? 你评的,那年不是黑与白么?

96年MARATHON领导业界?MYTH是当年画面顶尖RTS???您是不是玩了几年电脑就来忽悠大众了?
96年MARATHON不清楚,但~~~

MYTH是当年画面顶尖RTS——这点是毫无问题的~~~MYTH是全3D的RTS的第一作,在此之前有横扫千军,英文名字是Total什么的,但那是2.5D的。

MARATHON这个是MAC平台上的,所以没玩过,只知道评价很不错~~~

老调重弹~~~PS3上画面好的游戏倒也不是没有,只是以机能为卖点的主机晚出一年后居然在画面上还比对手差那么一点~~~嘲笑之~~~

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 17:25 发表
给点时间 笑到最后的还不知道是谁
这还要给时间?
1、PS3以高机能为宣传重点~~~2、PS3晚推出一年~~~

这还要给多少时间啊?看看PC,一年时间差的显卡,都不知道强多多少了~~~再看看XBOX和PS2,也是差不多相距一年,看看两者的画面表现~~~

就算10年后绝大部分PS3游戏的画面都强于XO,又能怎么样?玩家活在当下,SF活在未来~~~

25 12
发新话题

官方公众号及微博